Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да я вполне понял, просто в теме с правилами тогда не так написано.Противоречишь сам себе... Опять таки там написано всё верно, просто не переиначивайте. Голосование идёт нон-стоп, однако делать выбор ДО того момента как Вы увидели все заявки - абсурд. Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да я вполне понял, просто в теме с правилами тогда не так написано.Противоречишь сам себе... Опять таки там написано всё верно, просто не переиначивайте. Голосование идёт нон-стоп, однако делать выбор ДО того момента как Вы увидели все заявки - абсурд. Логично?На все 100% согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну и всё.. значит вопрос закрыт. Уверен, заявки от девушек ещё будут. Хотя большинство по непонятным причинам увиливают, расценивая конкурс как повод какой-то бредовой идеи. А ведь весь смысл конкурса - показать Вам, что мы Вас ценим-любим-уважаем, так сказать зрительно насладиться Вами и выразить свои симпатии. И конкурс выступает лишь как катализатор, не стоит расценивать его или сравнивать с другими. Вы у нас все уникальны и мы это ценим. Но раз Вам не интересно это - чтож, извиняюсь, что потревожил Вас в личку. И уж Вы столь критично к этому относитесь, конкурсы могут больше и не проводиться. Ноу проблем, нам же проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Суум наши девушки больше увлечены играми, и по большей степени наверно устали от комплиментов. Интересно чего они боятся?? Я думал наоборот когда девушке уделяют внимание, то она себя чуствует свободнее, уверенее, а тут получается наоборот что подобного рода конкурсы их только раздражают. Реч не втом кто победит или проиграет, главное участие. И правильно сказал Суум "А ведь весь смысл конкурса - показать Вам, что мы Вас ценим-любим-уважаем, так сказать зрительно насладиться Вами и выразить свои симпатии", и не надо принимать это за лесть, это искренне. Суум, я уверен они найдут в себе смелость и будут участвовать в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Обсуждение конкурса плавно перетекает в обсуждение - кто бы кому вдул... Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У меня предложение по поводу голосования. Серега кинь в пм раб телефон позвоню щас.Мобилу ты почему то никогда не берёшь. Кипа у мну не пашет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да да...всем бы только вдуть!!! Даж не зная человека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) да да...всем бы только вдуть!!! Даж не зная человека!!!Все вы неженки нет чтото хорошее написать, так они сразу вдуть, небось умного ничего не приходит в голову Изменено 3 марта, 2010 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вот сколько знаю Сирегу у ниво всегда 1 конкурс на уме.))Девушки, он извращенец. Ниверти иму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вот сколько знаю Сирегу у ниво всегда 1 конкурс на уме.))Тссс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вот сколько знаю Сирегу у ниво всегда 1 конкурс на уме.))Девушки, он извращенец. Ниверти иму. а мы знаемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а мы знаемс))И ты - Тссс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тссс!!А про то, что ты извращенец говорить можно ?)И харе тут флудить.) Сгенерируй мне идею для авки лучше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я догадываюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а я не знал Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тема для аватарки - кот вдувает себе Просьба Суума вытереть всю ту фигню со словами вдуть в конкурсе у последней девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Просьба Суума вытереть всю ту фигню со словами вдуть в конкурсе у последней девушки.Сделаю, позже. Пусть пока веселятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Просьба Суума вытереть всю ту фигню со словами вдуть в конкурсе у последней девушки.Сделаю, позже. Пусть пока веселятся )Вдуй им потом всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вдуй им потом всемДевушкам - да. Остальным - нет Ограничусь банхаммером на года полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Девушкам - да. Остальным - нет*Абиделся* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вдуй им потом всемДевушкам - да. Остальным - нет Ограничусь банхаммером на года полтора.Скил Удар молотом Эх наши бандитки с БСФГ не хотят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 *Абиделся*У нас с тобой другие планы, не забывай =) Эх наши бандитки с БСФГ не хотятОга. Даже игнорят личные сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У нас с тобой другие планы, не забывай =)Ну дык успеецо ищо.) А пока я абиделсо.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) А время идет и идет, а участниц все мало и мало Да ребята непорядок. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 хммм, не пойму то ли кто то снял половину работ с конкурса, то ли я их попросту не могу увидеть, есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти