Qashqai Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Не, сначала прост пошлятца.. у меня пока с корейским туго ) А потом да, хачутам клево...былаи корейский не сложный язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Была ? Давно? Когда ездила? ЧТо смотрела?Не спрашивала про загран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 была. давно. последний раз года три назад. ну а что можно смотреть в городе где была уже несколько раз?) так что просто к друзьям ездила(тырила KSSN))) про загранку еще нет, я еще толком не проснулась, а ты уже вкалывать заставляешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 давай давай ))) Давай еще номера друзей контакты явки... буду их там терроризировать)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кто то говорил про имя победительницы.я его уже знаю.Лив затмит всех хД. P.S хммм...не знаю,я тоже как не очень хочу учавствовать :3 .конкурсантка из меня не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Rodoslava, Все тут не очень...))) Давай быстренько темку создавай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Rodoslava ну пожалуйста, плз плз плз плз :) :rolleyes: з.ы. ПриветиГ =) Зови девченок исчо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати Сум, хиде мой приз?))))))))))))))Тогда я плохо подготовился(Будет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кто то говорил про имя победительницы.я его уже знаю.Лив затмит всех хД. P.S хммм...не знаю,я тоже как не очень хочу учавствовать :3 .конкурсантка из меня не очень.Жду твоей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Привет Шкип)) :Р. Хорошо ,я посмотрю что у меня есть из фотографий. Но ничего не обещаю Изменено 3 марта, 2010 пользователем Rodoslava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет Шкип)) :Р. Хорошо ,я посмотрю что у меня есть из фотографий.Как там остальные девчонки, откликнулись?) Ждём фотог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Как там остальные девчонки, откликнулись?)По ходу их не будет.Сегодня еще уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 По ходу их не будет.Сегодня еще уточню.Аррр!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 что за мужики пошли..тугодумные...ГОЛОСОВАНИЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО..и ваши голоса и орешки в темах конкурсанток ничего не дают...10 числа будет ТЕМА-ОПРОС..вот только тогда и только там давайте свои голоса, орешки и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) у нас тренировка С 1 по 10 марта проходит пользовательское голосование, в результате которого останется половина участниц. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Gojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Каш как всегда в своём стиле Люди заранее знают, за кого будут голосовать. Это своеобразная публичная оферта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Каш как всегда в своём стиле Люди заранее знают, за кого будут голосовать. Это своеобразная публичная оферта это идиотизм, а не оферта...и так понятно, что большинство голосуют только за своих сокланов...так что нахер это "я отдаю свой голос/орешки/руки/ноги ******" сейчас никому не нужны...вы отпугиваете других конкурсанток от участия..так как они заранее начинают понимат,ь что шансов у них нет, так как в игру, где конкурсантка присутствует, играет всего 5 человек в клане, а не 20+...вы срываете конкурс своими ЗАками...ПОНЯТНО??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 И не надо так кричать Если продолжать твою мысль, то любой положительный коммент любой из участниц отпугивает всех остальных. Ну если так - почистите все темы, закройте их. Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ответы на Ваши вопросы будут в соотвтествующей теме - не разводите флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 восхищаться не запрещено..но конкретизировать свой ГОЛОС не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Некоторые не правильно трактуют правила конкурса. Объясняю более популярно и для всех сразу - В течении этих 10 дней девушки скидывают свои заявки с фото, после чего СРАЗУ ЖЕ проходит голосование! Голосование будет тогда, когда ВСЕ желающие девушки скинут сфои заявки. Это может быть не обязательно 10 дней. Даже скажу больше - я планирую, что все заявки будут опубликованы - до 7 марта. Следовательно, сразу после будет организованно голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 С 1 по 10 марта проходит пользовательское голосование, в результате которого останется половина участниц.ты уж определись что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати Сум, хиде мой приз?))))))))))))))Тогда я плохо подготовился(Будет! =)Хы.. значит в воскресенье жду подарка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ты уж определись что лиПоясняю дальше. Имеется ввиду - 10 дней, количество дней на подачу заявку - также параллельно вы делаете свой выбор. И на 10 дней Вы окончательно ставите свою "галочку". Иначе как Вы, не просмотрев всех участниц сделаете выбор? (а участницы могут выложить фотку в течении ЭТОГО срока.) значит в воскресенье жду подарка ))))Я не буду в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да я вполне понял, просто в теме с правилами тогда не так написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти