Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 чем больше будет сразу, тем больше присоединятся потом...када мало желающих - все жмутся и стесняться начинают..так что давайте уже показывайте себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Как то неактивно вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Молодцы конеш что конкурс сделали, ток смысла в нем не вижу, все живут черт знает где, как доказать что товар не брак=)))Да и скучно тока фотками хвастаться, над творческий конкурс придумать, кто что умеет, кто стихи там пишет, кто рисует, кто вышивает там крестиком=))))Учтем :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Алсо, мой голос я отдаю внеконкурсово Клое (подлизался ^.^) Солидарен :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Где все девушки бандитки, хватит играть, го го го все на конкурс :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 всем на конкурс! зы: Пума победит имхо в конкурсе пока учавствуют 4 претендентки и все из Magic))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а остальные где? девушки активнее активнее надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ммм..А мистер бандит конкурс будет? :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ммм..А мистер бандит конкурс будет? :flirt:а кто оценивать то будет?) 5 девочек ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ммм..А мистер бандит конкурс будет? :flirt:а кто оценивать то будет?) 5 девочек ?)Хороший вариант, и только не надо его откидывать Ам ожет так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я буду сурово оценивать))) А конкурс Мистер Бандит будет обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я буду сурово оценивать))) А конкурс Мистер Бандит будет обязательно))Я надеюсь мужского конкурса в бикини не будет?? :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ммм...спасиб за идею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ммм...спасиб за идею)Капец я спалился... луччеб я промолчал :flirt: Так ребята хватит играть в игры агетируйте наших бандиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я хочусиськи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Honor Ну нарасти =)))) :flirt: Намацаешься=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кариша, Давай фотки на конкурс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кариша, Почему ещё не принимаешь участие? Отвечаю второй раз... будет и альтернативный мужской конкурс. Но сначала - данный, и от наших девушек зависит будет ли он увлекательным и интересным... и будет ли иметь смысл делать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ы Кстати Сум, хиде мой приз?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 он его пропил как всегда)вдула Ольке...где пропадаешь?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Пошол покупать себе бикини :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 он его пропил как всегда)вдула Ольке...где пропадаешь?!!Лови в обратку)))) вдула)))) Реал, пытаюсь уматать в Сеул, проблема с загран паспортом, ищю через кого сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) RozZetKa Su Suum нет меня=) Я мужик! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Кариша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 он его пропил как всегда)вдула Ольке...где пропадаешь?!!Лови в обратку)))) вдула)))) Реал, пытаюсь уматать в Сеул, проблема с загран паспортом, ищю через кого сделать)вдула за Сеул))..на постоянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Не, сначала прост пошлятца.. у меня пока с корейским туго ) А потом да, хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти