Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ужс...не участвую)))что? как так??а если вдую?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вдуй ей Оль, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Боюсь проиграть)))Недостойна))) И я уже знаю имя победительницы)))Каш...вдувай не вдувай...я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Главное участие, а не победа. Для нас Вы все победительницы.Уговаривать никого не стану, ибо ситуация повторяется - ни хотите не участвуйте. И немного резковато - для Вас же стараемся, а Вам хер угодишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нууу...Ради фана...Что то придумаем))) Меджик девушки примут участие по возможности все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Эй, а мисс Ливли 2010 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Эй, а мисс Ливли 2010 будет? Мож выбрать себе любую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Боюсь проиграть)))Недостойна))) И я уже знаю имя победительницы)))Каш...вдувай не вдувай...я пассне расстраивай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Lively, канешна)) подберём тебе пассию зы: я не учавствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 пфф. Я о себе говорил как о участнике этого конкурса :3 А они тут каких-то пассий мне подбирать решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 зы: я не учавствую)че?? а ну быстро сделать две фото в стиле НЮ и запостить в отдельной теме)))ПыСы..Розетка, поддержи меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Qashqai, я могу) но не стану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Qashqai, я могу) но не стану)ты не можешь и станешь...ок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Qashqai, да не это слишком заносчиво будет, только появилась и сразу везде нос сую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Буду голосовать за Лива.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Дарка...отпишись в скрытом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Qashqai, да не это слишком заносчиво будет, только появилась и сразу везде нос суютак и надо...будет все хорошо..главное учавствуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Каш, а ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Каш, а ты будешь?я в организации...так что мое участие будет рассчитываться как засуженное(ибо выиграю в таком случае))..я себе балов накидаю) Изменено 1 марта, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 пфф, я уже ожидал увидеть как изменилась за 2 года моэ-няшка в очках. У меня даже фоточка сохранилась. Облом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 пфф, я уже ожидал увидеть как изменилась за 2 года моэ-няшка в очках. У меня даже фоточка сохранилась. Облом =(0о...ты сохранил мое фото??..какая прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А я просто помню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 чет у девченок наших занижена самооценка. и главное все в один голос в отказ ))))) блин я бы продолжил мысль, но боюсь задену за живое ... а Каш и так победительница, ей зачем как динозавру всегда одной побеждать? составьте ей конкуренцию здоровую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я за конкуренцию, ну же бандитки, участвуют все, и не надо скромничать :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А я просто помню =)Я тоже. но всегда все сохраняю, вдруг начну забывать.0о...ты сохранил мое фото??..какая прелесть)^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти