Вискаs Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в аське вас младой человек нет.. почти никогдаСумыч ща сидит в асе,не надо ля-ля=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да всё норм :unsure: Я нормально воспринимаю критику в свою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) в аське вас младой человек нет.. почти никогдаСумыч ща сидит в асе,не надо ля-ля=)Я как бы обращалась не к тебе. С Сумом мы все выяснили. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Aisnelis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну всё, харе. Лучше побейте меня палками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хм, а я голосование пропустил. Как то вы неправильно проголосовали Я в шоке. Почти с точностью до наоборот.Требую пересчёта голосов. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хм, а я голосование пропустил. Как то вы неправильно проголосовали :o Я в шоке. Почти с точностью до наоборот.Требую пересчёта голосов. :unsure:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хм, а я голосование пропустил. Как то вы неправильно проголосовали sad.gif Я в шоке. Почти с точностью до наоборот.Требую пересчёта голосов. unsure.gif+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 -200...ребята я вас покидаю...буду изредка заглядывать...спасибо вам за всё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) *в ожидание конкурса "Мистер Бандит" * xD) Я невнимателен ( а хде конкурс Мистер Бандит?=)Если захотите - будет следом Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 прочиталось "Мисс Бандит". Был несколько в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 прочиталось "Мисс Бандит". Был несколько в шоке.бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хех интересно сколько туров будет в Мисс Бандит??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Как только финалистки получат свои призы (надеюсь до конца соедующей недели), будет дан старт мужскому конкурсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 омг надо сходить в мужскую комнатку и припудрить носик и готовится к фотосессие я так нервничаюшутка)) Суум а судьями будут мужики чтоль??))Даешь женщин в судьи(только адекватных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Даешь женщин в судьи(только адекватных)Янке я руки за спиной свяжу, чтобы не смогла ничего натворить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Тема не для флуда, ога. Несмотря на то, что она находится в флудильне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 НУ ВОТ И ГДЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ бандитка 2011? у нас конец света же... в последний разок надо ж сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сума на вас нету :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 НУ ВОТ И ГДЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ бандитка 2011? у нас конец света же... в последний разок надо ж сделатьТак победительница заранее известна, интриги нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 *в ожидание конкурса "Мистер Бандит" * xD) Я невнимателен ( а хде конкурс Мистер Бандит?=)Если захотите - будет следом http://mist.bandits.ru/public/style_emoticons/default/wink.gifДавай "мистер Бандит" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 *в ожидание конкурса "Мистер Бандит" * xD) Я невнимателен ( а хде конкурс Мистер Бандит?=)Если захотите - будет следом http://mist.bandits.ru/public/style_emoticons/default/wink.gifДавай "мистер Бандит" ))Можете сразу мне приз высылать :connie_crazyperson: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 НУ ВОТ И ГДЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ бандитка 2011? у нас конец света же... в последний разок надо ж сделатьТак победительница заранее известна, интриги нет)кто это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 глок, он же предупредил :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти