Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да да я это сделал!!! *Выбежал с облегчением из комнаты* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да да я это сделал!!! *Выбежал с облегчением из комнаты*руки не забудь помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Господи о чем ты подумала??)) я же в хорошем смысле проголосовал встал из-за компа и порадовался что наверно та за которую я проголосовал будет Мисс Бандитка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Господи о чем ты подумала??)) я же в хорошем смысле проголосовал встал из-за компа и порадовался что наверно та за которую я проголосовал будет Мисс Бандитка))ну а ты перечитай предыдущую свою фразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 хорошо выбежал из своей комнаты тебе легче??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 окуеный конкурс >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 окуеный конкурсТипа не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 норм, жаль только затянут он... а когда будут награждаться победительницы? и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Призы идут на первые 4 места вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а когда будут награждаться победительницы? и чем?Надо быть немного более внимательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 окуеный конкурсТипа не понравилось?Типа да, и типа приз за 2008 год я жду около 2х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Типа да,Обоснуй. типа приз за 2008 год я жду около 2х летИ типа первый конкурс был пробный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Зато мы вами полюбовались :unsure: Да и пишите вы лучше бандитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хочу сказать всем огромное спасибо!!! Отличный конкурс... Жаль немного активность бандиток маленькая, но в общем было круто))) Сум потрудился...Всем спасибо за поддержку, помощь и голоса... Желаю всем Вам удачки как мальчикам так и девочкам:wall:От приза отказываюсь, так как я уже получила лучшее от конкурса...)))Чмоки чмоки :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Прикольный конкурс,организатору зачет,побольше бы подобных,чтобы можно было увидеть повышенную активность всех бандосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хочу сказать всем огромное спасибо!!! Отличный конкурс... Жаль немного активность бандиток маленькая, но в общем было круто))) Сум потрудился...Всем спасибо за поддержку, помощь и голоса... Желаю всем Вам удачки как мальчикам так и девочкам:wall:От приза отказываюсь, так как я уже получила лучшее от конкурса...)))Чмоки чмоки :unsure:Зная сусума он после этих слов приедет и насильно вручит приз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 IliaDN, +1 согласен сум хошь не хошь впендюрит приз и вдует :unsure: заодно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Зная сусума он после этих слов приедет и насильно вручит приз)))согласен сум хошь не хошь впендюрит приз и вдует заодно)))) Ну собссно меня опередили)Рози, отпишись мне в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 клевый конкурс... спасибо тем кто голосовал за мну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну собссно меня опередили)Рози, отпишись мне в аську. Ага...жди летом в гости:unsure:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Типа да,Обоснуй. типа приз за 2008 год я жду около 2х летИ типа первый конкурс был пробный.Не собираюсь.Понян все, в аське вас младой человек нет.. почти никогдаОтказываюсь от подарка, ибо ждать его хз скоко еще. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Aisnelis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кста... а кто был в жюри? мне тут Янка подсказует вопросик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ага...жди летом в гости:unsure:))Окей Кста... а кто был в жюри? От Администрации IliaDNNeoMcWolf От Редакции TerrensSu Suum От Бандитов ReyAndToxin NNKRoswellLLlMaJIbHeM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а чиво так мало в жюри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а чиво так мало в жюри?Потому как состав участниц был невелик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти