Вискаs Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в аське вас младой человек нет.. почти никогдаСумыч ща сидит в асе,не надо ля-ля=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да всё норм :unsure: Я нормально воспринимаю критику в свою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) в аське вас младой человек нет.. почти никогдаСумыч ща сидит в асе,не надо ля-ля=)Я как бы обращалась не к тебе. С Сумом мы все выяснили. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Aisnelis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну всё, харе. Лучше побейте меня палками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хм, а я голосование пропустил. Как то вы неправильно проголосовали Я в шоке. Почти с точностью до наоборот.Требую пересчёта голосов. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хм, а я голосование пропустил. Как то вы неправильно проголосовали :o Я в шоке. Почти с точностью до наоборот.Требую пересчёта голосов. :unsure:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хм, а я голосование пропустил. Как то вы неправильно проголосовали sad.gif Я в шоке. Почти с точностью до наоборот.Требую пересчёта голосов. unsure.gif+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 -200...ребята я вас покидаю...буду изредка заглядывать...спасибо вам за всё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) *в ожидание конкурса "Мистер Бандит" * xD) Я невнимателен ( а хде конкурс Мистер Бандит?=)Если захотите - будет следом Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 прочиталось "Мисс Бандит". Был несколько в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 прочиталось "Мисс Бандит". Был несколько в шоке.бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хех интересно сколько туров будет в Мисс Бандит??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Как только финалистки получат свои призы (надеюсь до конца соедующей недели), будет дан старт мужскому конкурсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 омг надо сходить в мужскую комнатку и припудрить носик и готовится к фотосессие я так нервничаюшутка)) Суум а судьями будут мужики чтоль??))Даешь женщин в судьи(только адекватных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Даешь женщин в судьи(только адекватных)Янке я руки за спиной свяжу, чтобы не смогла ничего натворить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Тема не для флуда, ога. Несмотря на то, что она находится в флудильне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 НУ ВОТ И ГДЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ бандитка 2011? у нас конец света же... в последний разок надо ж сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сума на вас нету :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 НУ ВОТ И ГДЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ бандитка 2011? у нас конец света же... в последний разок надо ж сделатьТак победительница заранее известна, интриги нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 *в ожидание конкурса "Мистер Бандит" * xD) Я невнимателен ( а хде конкурс Мистер Бандит?=)Если захотите - будет следом http://mist.bandits.ru/public/style_emoticons/default/wink.gifДавай "мистер Бандит" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 *в ожидание конкурса "Мистер Бандит" * xD) Я невнимателен ( а хде конкурс Мистер Бандит?=)Если захотите - будет следом http://mist.bandits.ru/public/style_emoticons/default/wink.gifДавай "мистер Бандит" ))Можете сразу мне приз высылать :connie_crazyperson: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 НУ ВОТ И ГДЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ бандитка 2011? у нас конец света же... в последний разок надо ж сделатьТак победительница заранее известна, интриги нет)кто это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 глок, он же предупредил :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти