Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да да я это сделал!!! *Выбежал с облегчением из комнаты* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да да я это сделал!!! *Выбежал с облегчением из комнаты*руки не забудь помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Господи о чем ты подумала??)) я же в хорошем смысле проголосовал встал из-за компа и порадовался что наверно та за которую я проголосовал будет Мисс Бандитка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Господи о чем ты подумала??)) я же в хорошем смысле проголосовал встал из-за компа и порадовался что наверно та за которую я проголосовал будет Мисс Бандитка))ну а ты перечитай предыдущую свою фразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 хорошо выбежал из своей комнаты тебе легче??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 окуеный конкурс >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 окуеный конкурсТипа не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 норм, жаль только затянут он... а когда будут награждаться победительницы? и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Призы идут на первые 4 места вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а когда будут награждаться победительницы? и чем?Надо быть немного более внимательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 окуеный конкурсТипа не понравилось?Типа да, и типа приз за 2008 год я жду около 2х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Типа да,Обоснуй. типа приз за 2008 год я жду около 2х летИ типа первый конкурс был пробный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Зато мы вами полюбовались :unsure: Да и пишите вы лучше бандитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хочу сказать всем огромное спасибо!!! Отличный конкурс... Жаль немного активность бандиток маленькая, но в общем было круто))) Сум потрудился...Всем спасибо за поддержку, помощь и голоса... Желаю всем Вам удачки как мальчикам так и девочкам:wall:От приза отказываюсь, так как я уже получила лучшее от конкурса...)))Чмоки чмоки :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Прикольный конкурс,организатору зачет,побольше бы подобных,чтобы можно было увидеть повышенную активность всех бандосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хочу сказать всем огромное спасибо!!! Отличный конкурс... Жаль немного активность бандиток маленькая, но в общем было круто))) Сум потрудился...Всем спасибо за поддержку, помощь и голоса... Желаю всем Вам удачки как мальчикам так и девочкам:wall:От приза отказываюсь, так как я уже получила лучшее от конкурса...)))Чмоки чмоки :unsure:Зная сусума он после этих слов приедет и насильно вручит приз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 IliaDN, +1 согласен сум хошь не хошь впендюрит приз и вдует :unsure: заодно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Зная сусума он после этих слов приедет и насильно вручит приз)))согласен сум хошь не хошь впендюрит приз и вдует заодно)))) Ну собссно меня опередили)Рози, отпишись мне в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 клевый конкурс... спасибо тем кто голосовал за мну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну собссно меня опередили)Рози, отпишись мне в аську. Ага...жди летом в гости:unsure:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Типа да,Обоснуй. типа приз за 2008 год я жду около 2х летИ типа первый конкурс был пробный.Не собираюсь.Понян все, в аське вас младой человек нет.. почти никогдаОтказываюсь от подарка, ибо ждать его хз скоко еще. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Aisnelis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кста... а кто был в жюри? мне тут Янка подсказует вопросик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ага...жди летом в гости:unsure:))Окей Кста... а кто был в жюри? От Администрации IliaDNNeoMcWolf От Редакции TerrensSu Suum От Бандитов ReyAndToxin NNKRoswellLLlMaJIbHeM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а чиво так мало в жюри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а чиво так мало в жюри?Потому как состав участниц был невелик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти