Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да я вполне понял, просто в теме с правилами тогда не так написано.Противоречишь сам себе... Опять таки там написано всё верно, просто не переиначивайте. Голосование идёт нон-стоп, однако делать выбор ДО того момента как Вы увидели все заявки - абсурд. Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да я вполне понял, просто в теме с правилами тогда не так написано.Противоречишь сам себе... Опять таки там написано всё верно, просто не переиначивайте. Голосование идёт нон-стоп, однако делать выбор ДО того момента как Вы увидели все заявки - абсурд. Логично?На все 100% согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну и всё.. значит вопрос закрыт. Уверен, заявки от девушек ещё будут. Хотя большинство по непонятным причинам увиливают, расценивая конкурс как повод какой-то бредовой идеи. А ведь весь смысл конкурса - показать Вам, что мы Вас ценим-любим-уважаем, так сказать зрительно насладиться Вами и выразить свои симпатии. И конкурс выступает лишь как катализатор, не стоит расценивать его или сравнивать с другими. Вы у нас все уникальны и мы это ценим. Но раз Вам не интересно это - чтож, извиняюсь, что потревожил Вас в личку. И уж Вы столь критично к этому относитесь, конкурсы могут больше и не проводиться. Ноу проблем, нам же проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Суум наши девушки больше увлечены играми, и по большей степени наверно устали от комплиментов. Интересно чего они боятся?? Я думал наоборот когда девушке уделяют внимание, то она себя чуствует свободнее, уверенее, а тут получается наоборот что подобного рода конкурсы их только раздражают. Реч не втом кто победит или проиграет, главное участие. И правильно сказал Суум "А ведь весь смысл конкурса - показать Вам, что мы Вас ценим-любим-уважаем, так сказать зрительно насладиться Вами и выразить свои симпатии", и не надо принимать это за лесть, это искренне. Суум, я уверен они найдут в себе смелость и будут участвовать в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Обсуждение конкурса плавно перетекает в обсуждение - кто бы кому вдул... Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У меня предложение по поводу голосования. Серега кинь в пм раб телефон позвоню щас.Мобилу ты почему то никогда не берёшь. Кипа у мну не пашет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да да...всем бы только вдуть!!! Даж не зная человека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) да да...всем бы только вдуть!!! Даж не зная человека!!!Все вы неженки нет чтото хорошее написать, так они сразу вдуть, небось умного ничего не приходит в голову Изменено 3 марта, 2010 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вот сколько знаю Сирегу у ниво всегда 1 конкурс на уме.))Девушки, он извращенец. Ниверти иму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вот сколько знаю Сирегу у ниво всегда 1 конкурс на уме.))Тссс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вот сколько знаю Сирегу у ниво всегда 1 конкурс на уме.))Девушки, он извращенец. Ниверти иму. а мы знаемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а мы знаемс))И ты - Тссс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тссс!!А про то, что ты извращенец говорить можно ?)И харе тут флудить.) Сгенерируй мне идею для авки лучше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я догадываюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а я не знал Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тема для аватарки - кот вдувает себе Просьба Суума вытереть всю ту фигню со словами вдуть в конкурсе у последней девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Просьба Суума вытереть всю ту фигню со словами вдуть в конкурсе у последней девушки.Сделаю, позже. Пусть пока веселятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Просьба Суума вытереть всю ту фигню со словами вдуть в конкурсе у последней девушки.Сделаю, позже. Пусть пока веселятся )Вдуй им потом всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вдуй им потом всемДевушкам - да. Остальным - нет Ограничусь банхаммером на года полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Девушкам - да. Остальным - нет*Абиделся* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вдуй им потом всемДевушкам - да. Остальным - нет Ограничусь банхаммером на года полтора.Скил Удар молотом Эх наши бандитки с БСФГ не хотят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 *Абиделся*У нас с тобой другие планы, не забывай =) Эх наши бандитки с БСФГ не хотятОга. Даже игнорят личные сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У нас с тобой другие планы, не забывай =)Ну дык успеецо ищо.) А пока я абиделсо.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) А время идет и идет, а участниц все мало и мало Да ребята непорядок. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 хммм, не пойму то ли кто то снял половину работ с конкурса, то ли я их попросту не могу увидеть, есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти