Qashqai Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Не, сначала прост пошлятца.. у меня пока с корейским туго ) А потом да, хачутам клево...былаи корейский не сложный язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Была ? Давно? Когда ездила? ЧТо смотрела?Не спрашивала про загран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 была. давно. последний раз года три назад. ну а что можно смотреть в городе где была уже несколько раз?) так что просто к друзьям ездила(тырила KSSN))) про загранку еще нет, я еще толком не проснулась, а ты уже вкалывать заставляешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 давай давай ))) Давай еще номера друзей контакты явки... буду их там терроризировать)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кто то говорил про имя победительницы.я его уже знаю.Лив затмит всех хД. P.S хммм...не знаю,я тоже как не очень хочу учавствовать :3 .конкурсантка из меня не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Rodoslava, Все тут не очень...))) Давай быстренько темку создавай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Rodoslava ну пожалуйста, плз плз плз плз :) :rolleyes: з.ы. ПриветиГ =) Зови девченок исчо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати Сум, хиде мой приз?))))))))))))))Тогда я плохо подготовился(Будет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кто то говорил про имя победительницы.я его уже знаю.Лив затмит всех хД. P.S хммм...не знаю,я тоже как не очень хочу учавствовать :3 .конкурсантка из меня не очень.Жду твоей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Привет Шкип)) :Р. Хорошо ,я посмотрю что у меня есть из фотографий. Но ничего не обещаю Изменено 3 марта, 2010 пользователем Rodoslava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет Шкип)) :Р. Хорошо ,я посмотрю что у меня есть из фотографий.Как там остальные девчонки, откликнулись?) Ждём фотог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Как там остальные девчонки, откликнулись?)По ходу их не будет.Сегодня еще уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 По ходу их не будет.Сегодня еще уточню.Аррр!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 что за мужики пошли..тугодумные...ГОЛОСОВАНИЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО..и ваши голоса и орешки в темах конкурсанток ничего не дают...10 числа будет ТЕМА-ОПРОС..вот только тогда и только там давайте свои голоса, орешки и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) у нас тренировка С 1 по 10 марта проходит пользовательское голосование, в результате которого останется половина участниц. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Gojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Каш как всегда в своём стиле Люди заранее знают, за кого будут голосовать. Это своеобразная публичная оферта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Каш как всегда в своём стиле Люди заранее знают, за кого будут голосовать. Это своеобразная публичная оферта это идиотизм, а не оферта...и так понятно, что большинство голосуют только за своих сокланов...так что нахер это "я отдаю свой голос/орешки/руки/ноги ******" сейчас никому не нужны...вы отпугиваете других конкурсанток от участия..так как они заранее начинают понимат,ь что шансов у них нет, так как в игру, где конкурсантка присутствует, играет всего 5 человек в клане, а не 20+...вы срываете конкурс своими ЗАками...ПОНЯТНО??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 И не надо так кричать Если продолжать твою мысль, то любой положительный коммент любой из участниц отпугивает всех остальных. Ну если так - почистите все темы, закройте их. Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ответы на Ваши вопросы будут в соотвтествующей теме - не разводите флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 восхищаться не запрещено..но конкретизировать свой ГОЛОС не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Некоторые не правильно трактуют правила конкурса. Объясняю более популярно и для всех сразу - В течении этих 10 дней девушки скидывают свои заявки с фото, после чего СРАЗУ ЖЕ проходит голосование! Голосование будет тогда, когда ВСЕ желающие девушки скинут сфои заявки. Это может быть не обязательно 10 дней. Даже скажу больше - я планирую, что все заявки будут опубликованы - до 7 марта. Следовательно, сразу после будет организованно голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 С 1 по 10 марта проходит пользовательское голосование, в результате которого останется половина участниц.ты уж определись что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати Сум, хиде мой приз?))))))))))))))Тогда я плохо подготовился(Будет! =)Хы.. значит в воскресенье жду подарка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ты уж определись что лиПоясняю дальше. Имеется ввиду - 10 дней, количество дней на подачу заявку - также параллельно вы делаете свой выбор. И на 10 дней Вы окончательно ставите свою "галочку". Иначе как Вы, не просмотрев всех участниц сделаете выбор? (а участницы могут выложить фотку в течении ЭТОГО срока.) значит в воскресенье жду подарка ))))Я не буду в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да я вполне понял, просто в теме с правилами тогда не так написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти