Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 чем больше будет сразу, тем больше присоединятся потом...када мало желающих - все жмутся и стесняться начинают..так что давайте уже показывайте себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Как то неактивно вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Молодцы конеш что конкурс сделали, ток смысла в нем не вижу, все живут черт знает где, как доказать что товар не брак=)))Да и скучно тока фотками хвастаться, над творческий конкурс придумать, кто что умеет, кто стихи там пишет, кто рисует, кто вышивает там крестиком=))))Учтем :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Алсо, мой голос я отдаю внеконкурсово Клое (подлизался ^.^) Солидарен :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Где все девушки бандитки, хватит играть, го го го все на конкурс :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 всем на конкурс! зы: Пума победит имхо в конкурсе пока учавствуют 4 претендентки и все из Magic))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а остальные где? девушки активнее активнее надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ммм..А мистер бандит конкурс будет? :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ммм..А мистер бандит конкурс будет? :flirt:а кто оценивать то будет?) 5 девочек ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ммм..А мистер бандит конкурс будет? :flirt:а кто оценивать то будет?) 5 девочек ?)Хороший вариант, и только не надо его откидывать Ам ожет так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я буду сурово оценивать))) А конкурс Мистер Бандит будет обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я буду сурово оценивать))) А конкурс Мистер Бандит будет обязательно))Я надеюсь мужского конкурса в бикини не будет?? :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ммм...спасиб за идею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ммм...спасиб за идею)Капец я спалился... луччеб я промолчал :flirt: Так ребята хватит играть в игры агетируйте наших бандиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я хочусиськи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Honor Ну нарасти =)))) :flirt: Намацаешься=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кариша, Давай фотки на конкурс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кариша, Почему ещё не принимаешь участие? Отвечаю второй раз... будет и альтернативный мужской конкурс. Но сначала - данный, и от наших девушек зависит будет ли он увлекательным и интересным... и будет ли иметь смысл делать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ы Кстати Сум, хиде мой приз?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 он его пропил как всегда)вдула Ольке...где пропадаешь?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Пошол покупать себе бикини :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 он его пропил как всегда)вдула Ольке...где пропадаешь?!!Лови в обратку)))) вдула)))) Реал, пытаюсь уматать в Сеул, проблема с загран паспортом, ищю через кого сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) RozZetKa Su Suum нет меня=) Я мужик! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Кариша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 он его пропил как всегда)вдула Ольке...где пропадаешь?!!Лови в обратку)))) вдула)))) Реал, пытаюсь уматать в Сеул, проблема с загран паспортом, ищю через кого сделать)вдула за Сеул))..на постоянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Не, сначала прост пошлятца.. у меня пока с корейским туго ) А потом да, хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти