Su Suum Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 2 участницы есть - но этого мало! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 не, я пас=)мне этого кипиша хватило в линяге, где говорили потом что нечестно все было и что я ваще чучело=))))Я лучше поголосую=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кариша а зря, если так каждая девушка будет говорить "я пас", то и конкурса не видать, и действительно тоды - что зря старались наши организаторы Да и мы другой проект, другие люди =) и мнение у нас другое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 мне этого кипиша хватило в линяге, где говорили потом что нечестно все было и что я ваще чучело=))))Сравнивать не стоит. Разные проекты, разные люди :flirt:Не стоит столь категорично относиться ко всем мероприятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А я бы глянул на Кашку. Предлагаю разрешить ей учавствовать вне конкурса. И грамоту дать: "Почётная Бандитская Пенсионерка". Ну или короче - Пи-би-Пи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Поддерживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 пфф, я уже ожидал увидеть как изменилась за 2 года моэ-няшка в очках. У меня даже фоточка сохранилась. Облом =(о! э! а как я упустил фото Каш? Требую фотку Каш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 и я и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Это заявка на участие в конкурсе? :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Молодцы конеш что конкурс сделали, ток смысла в нем не вижу, все живут черт знает где, как доказать что товар не брак=)))Да и скучно тока фотками хвастаться, над творческий конкурс придумать, кто что умеет, кто стихи там пишет, кто рисует, кто вышивает там крестиком=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Молодцы конеш что конкурс сделали, ток смысла в нем не вижу, все живут черт знает где, как доказать что товар не брак=)))Да и скучно тока фотками хвастаться, над творческий конкурс придумать, кто что умеет, кто стихи там пишет, кто рисует, кто вышивает там крестиком=))))ну а ты прочти все же правила участия...тут не тупо только фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А нашла, не там оказывается до этого прочитала, сокращенный вариант... :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кстати, а что за призы?^^ да я так.. просто интересно :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Главное участие))) давай проявляй активность))Мы строго не судим)))) :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я до 9 марта подожду, присмотрюсь=)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кариша стоит хотя бы попробовать :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 о! э! а как я упустил фото Каш? Требую фотку Каш!и я и я!Хахаха. Ахахахаха. Ахахаха!*смотрит на файл с фоткой Каш* Моя прелллесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да и скучно тока фотками хвастаться, над творческий конкурс придумать, кто что умеет, кто стихи там пишет, кто рисует, кто вышивает там крестиком=))))Как же я удивляюсь Вашей неуёмной невнимательности (это относится ко ВСЕМ) - читаем правила конкурса! Ёклмн! ток смысла в нем не вижу,Я бы по-философствовал, но боюсь сейчас времени у меня нету. Кстати, а что за призы?^^ да я так.. просто интересноЯ до 9 марта подожду, присмотрюсь=))))))))))О призах будет объявлено только после 10 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Su Suum Да забираю я свои слова обратно просто не там я чет про конкурс прочитала думала тока фотки и все... Молодец что конкурс сделал, движуху молодых красивых и талантливых продвигаешь!!! Даешь молодежь!!! :flirt: Ток я за мужской конкурс потом^^ а то что это за дискриминация=))) Будете щеголять на фотках чем сможете!!!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Su Suum Да забираю я свои слова обратно просто не там я чет про конкурс прочитала думала тока фотки и все... Молодец что конкурс сделал, движуху молодых красивых и талантливых продвигаешь!!! Даешь молодежь!!! :flirt: Ток я за мужской конкурс потом^^ а то что это за дискриминация=))) Будете щеголять на фотках чем сможете!!!=)))) там будет сложный выбор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Извинения принимаются только ввиде 2 фоток, соответствующих правилам конкурса... Ток я за мужской конкурс потом^^ а то что это за дискриминация=)))Будет, дайте этот провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сеня ток 1 день конкурса=) Зачем так настойчиво? :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сеня ток 1 день конкурса=) Зачем так настойчиво? :flirt:++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 и вообще я 2 фотки не могу выбрать=)))) Че так мало? :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Алсо, мой голос я отдаю внеконкурсово Клое (подлизался ^.^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти