Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ужс...не участвую)))что? как так??а если вдую?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вдуй ей Оль, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Боюсь проиграть)))Недостойна))) И я уже знаю имя победительницы)))Каш...вдувай не вдувай...я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Главное участие, а не победа. Для нас Вы все победительницы.Уговаривать никого не стану, ибо ситуация повторяется - ни хотите не участвуйте. И немного резковато - для Вас же стараемся, а Вам хер угодишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нууу...Ради фана...Что то придумаем))) Меджик девушки примут участие по возможности все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Эй, а мисс Ливли 2010 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Эй, а мисс Ливли 2010 будет? Мож выбрать себе любую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Боюсь проиграть)))Недостойна))) И я уже знаю имя победительницы)))Каш...вдувай не вдувай...я пассне расстраивай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Lively, канешна)) подберём тебе пассию зы: я не учавствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 пфф. Я о себе говорил как о участнике этого конкурса :3 А они тут каких-то пассий мне подбирать решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 зы: я не учавствую)че?? а ну быстро сделать две фото в стиле НЮ и запостить в отдельной теме)))ПыСы..Розетка, поддержи меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Qashqai, я могу) но не стану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Qashqai, я могу) но не стану)ты не можешь и станешь...ок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Qashqai, да не это слишком заносчиво будет, только появилась и сразу везде нос сую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Буду голосовать за Лива.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Дарка...отпишись в скрытом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Qashqai, да не это слишком заносчиво будет, только появилась и сразу везде нос суютак и надо...будет все хорошо..главное учавствуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Каш, а ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Каш, а ты будешь?я в организации...так что мое участие будет рассчитываться как засуженное(ибо выиграю в таком случае))..я себе балов накидаю) Изменено 1 марта, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 пфф, я уже ожидал увидеть как изменилась за 2 года моэ-няшка в очках. У меня даже фоточка сохранилась. Облом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 пфф, я уже ожидал увидеть как изменилась за 2 года моэ-няшка в очках. У меня даже фоточка сохранилась. Облом =(0о...ты сохранил мое фото??..какая прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А я просто помню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 чет у девченок наших занижена самооценка. и главное все в один голос в отказ ))))) блин я бы продолжил мысль, но боюсь задену за живое ... а Каш и так победительница, ей зачем как динозавру всегда одной побеждать? составьте ей конкуренцию здоровую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я за конкуренцию, ну же бандитки, участвуют все, и не надо скромничать :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А я просто помню =)Я тоже. но всегда все сохраняю, вдруг начну забывать.0о...ты сохранил мое фото??..какая прелесть)^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти