Su Suum Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Остров проклятых / Shutter Island http://media.kino-govno.com/movies/s/shutterisland/posters/shutterisland_4.jpg год 2010 страна США режиссер Мартин Скорсезе жанр триллер, драма, детектив бюджет $80 000 000 премьера (мир) 13 февраля 2010 премьера (РФ) 18 февраля 2010, «Каскад» время 138 мин. Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове, как в ловушке. Великолепная работа Скорсезе. Также как и Авиатор, фильм получился супер - и Ди Каприо в тему тут ка никогда. Фильм тяжёлый, и очень интересный. Советую смотреть! Моя оценка - 10 (10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 10\10 МАСТ СИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну не знаю, фильм хорош, разочарован не был ни капли после просмотра, не считая того, что зря я пошёл его смотреть в к/т. Я бы лично советовал подождать пока выйдет двд-рип с дубляжем, в к/т это смотреть сложно (хотя для меня как то странно эти 2+ часа пролетели быстро). "Ну что, валим отсюда, Чак?" - порвало весь зал D; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Заинтриговали оценкой 10/10 :stinker: Обязательно посмотрю. Кста как Ди Каприо сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 хочу хочу хочу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Однозначно 10 из 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 "Ну что, валим отсюда, Чак?" - порвало весь зал D; :stinker: Кста как Ди Каприо сыграл?Великолепно. Если вспомнить Авиатор - то аналогичная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Во, вспомнил. Фильм у меня вызвал ассоциации с - "Игры разума". Обе картины хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а фильм хоррор? страшные моменты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 жанр триллер, драма, детективПсихологический триллер, я бы так назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Пол фильма вчера посмотрел, вырубило просто. Фильм интересный но замороченный ппц) Седня мож досмотрю))А Ди Каприо ваще один из лучших актеров, жаль что он щас не так часто снимается, но думаю после этой картины все изменится) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 фильм отличный, но!...кто кому там мозги промывал??он реально был шизик или ему так эффективно промыли моск?!...и нахера они показали в конце этот маяк?!...черд...что же...что же там творилося... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Реально он шиз)Причем фильм без хеппи энда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну не факт, что он шиз...там же всем мозги промывали, конкретно так...и маяк этот не дает мне покоя) не с проста его показали в конце... и вАще, нам надо бежать отсюда Чак...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Точно))))А то эти нацисты промоют нам всем мозги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да, он шиз. Концовка великолепна, готов это повторять постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 смотрел вчера ночью-фильм понравился,действительно хороший триллер вышел,что в наше время-редкость.9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Очередной шедевр от Скорсезе. 9.5/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 фильм отличный, но!...кто кому там мозги промывал??он реально был шизик или ему так эффективно промыли моск?!...и нахера они показали в конце этот маяк?!...черд...что же...что же там творилося...А вот фиг знаит. Посмотрел фильм, концовка ясного ответа не дает Я склоняюсь к тому, что не шиз и ему это внушили. Фильм классный да, местами жуткий, не "страшными" нарисованными монстрами внезапно выпрыгивающими из шкафа, а именно самой атмосферой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти