Перейти к содержанию

Десятидюймовый герой

A2Cat

Рекомендуемые сообщения

Десятидюймовый герой / Ten Inch Hero

http://i1.fastpic.ru/big/2010/0207/a5/e18daeb390a0f4dd04ce4dbebcb81ea5.jpg

Год выпуска: 2007

Страна: США

Жанр: комедия, мелодрама, драма

Продолжительность: 01:42:19.851

Режиссер: Дэвид Маккэй / David Mackay

В ролях
:

- Элизабет Арнуа,

- Клеа ДюВаль,

- Шон Патрик Флэнери,

- Дженсен Экклз,

- Дэнниил Харрис,

- Элис Криге,

- Джон Доу

Описание
:

- В 2007 году на экраны Америки так и не вышел фильм «Десятидюймовый герой», не вышел он и в 2008-м и на следующий год… Почему? Потому что эта картина совсем не вписывается в каноны американского кино и явно не имела бы большого коммерческого успеха. Однако у всех, чье сердце не окончательно зачерствело, фильм вызовет море положительных эмоций, а воспоминания о нем будут долго греть душу. Ведь это история о таких простых и понятных любому человеку вещах, как любовь, дружба, преданность, житейская мудрость, рассказанная с большой толикой юмора.

В прибрежной закусочной старого хиппи Тракера трудятся не покладая рук четверо молодых людей. Соблазнительная и ветреная Тиш, с головой ушедшая в поиски идеального мужчины. Одаренная художница Пайпер, приехавшая в город в надежде найти своего ребенка, которого когда-то отдала на усыновление. Джен – умная, добрая, но совершенно неприметная на фоне своих ярких подруг. И, наконец, Пристли - весельчак и балагур с пирсингом, кучей татуировок во всевозможных местах, разноцветным ирокезом.

У каждого из них есть заветная мечта. Каждый пришел в эту закусочную со своей целью, заметив яркую табличку «Требуются помощники. «Нормальным» просьба не беспокоить». Найдут ли они здесь то, что искали? Наверняка, ведь каждый из них по-своему особенный.

Замечательная романтическая комедия, с потрясающим саунд-треком, остроумными шутками, душещипательными моментами, и, конечно же, хепп-эндом, в героях которой вы обязательно узнаете себя.

А поклонников сериала «Сверхъестественное» здесь ждет встреча с любимым актером – Дженсеном Экклзом, который предстает перед зрителями в очень необычном для себя амплуа.

Смотрите «Десятидюймового героя» и огромный заряд позитива вам будет обеспечен.

© LostFilm

[yt]Yg2OGm0-P0I[/yt]

Что эти извращенцы сделали с Дином? :stinker:

Надо глянуть, тока у меня на торренте приостановили раздачу из-за недооформлености.

:rofl: Опять на Дина посмотрел :D

Ну хз, я уже раза 3 смотрел, великолепная весчъ что бы убивать время, обожаю такие фильмы смотреть с бодуна, просто действует как бальзам на печень.

2ReyAnd, можешь скачать прям с лоста, или новафильма. Переводы у них одинаковые 1-в-1, ток голоса разные. Правда нововский вышел на год раньше :\

Изменено пользователем A2Cat

• 2 недели спустя...

Посмотрел только что. Фильм хороший. Для фильма такого жанра ставлю оценку 9/10

У этого чела со сверхъестественного отличный прикид был :) А в конце фильма я его вообще не узнал)

И музыка в фильме хорошая. Слова понравились.

Изменено пользователем Rockjoy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...