Corvinian Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) http://i082.radikal.ru/1002/25/bf2266dfed35.jpg Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Corvinian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 лол, у меня в детстве в таком игрушки лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Спросил. А что это за ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А что это за ящик?Наивный.Атгадай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 КоропкО )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Это вход в потусторонее измерение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 не... эт действительно КоробкО Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Хоть бы намёк какой. Это живое? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Хоть бы намёк какой. Это живое?Разве по фоте не заметно что оно живое ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 мне тут птичка на ушко шепнула, что это чья то коропка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Там Чебурашка? Апельсины доедает? :stinker: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я понял это неодушевленный предмет которому дали душу и теперь он заперт в этой фотке и чтобы его освободить надо побегать с бубном вокруг экрана хотябы сотне юзеров то коробка появится в реале и исполнит 2 желания того кто был из ста юзеров. Так чтоли?? :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я понял это неодушевленный предмет которому дали душу и теперь он заперт в этой фотке и чтобы его освободить надо побегать с бубном вокруг экрана хотябы сотне юзеров то коробка появится в реале и исполнит 2 желания того кто был из ста юзеров. Так чтоли?? cs.gifНу почти. ток надо спросить мнение самого каропки.)) хз согласицо ли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 позовите сюда Коробку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 коробко в детстве=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А коробка хоть не кусается?? :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А коробка хоть не кусается??Местами О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А коробка хоть не кусается??Местами О_оИ какими же она местами кусается?? :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А коробка хоть не кусается??Местами О_оИ какими же она местами кусается?? :stinker:зайди в рвздел ВАХИ, напиши чего-нить и ты будешь удивлен какими местами и как ОН кусается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 так вот она какая... дурилка картонная :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 коробко в детстве=)Улыбнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 коробко нупЪ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 адназначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вот я на вас ему нажалуюсь и будет вам атата. И по бубну и с бубном в непотребном месте. Попрыгаете вокруг монитора. А потом он подробно объяснит кто здесь нуп (мне у же разъяснено) и что он со всей этой нубятней сделает. Вощем скоро вы все умрёте страшной виртуальной смертью и не один раз. Ибо пришёл предвестник Апопалиса и четыре конника его!Чего-то меня не туда понесло... Пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Попопный аппокалипсис?? йомайо и такое бывает омг^^Я думаю это его домик потому и шевелится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти