WorchyN Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале?WorchyN/Alexandr2. Из какого Вы города?Sankt-Petersburg3. Ваш возраст24года4. Ваш уровень в игре?31 уровень (Тише едешь дальше будешь! )5. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд)Чародей/ (ювелир 200+)6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности?Пол года в L2 в Айоне с ОБТ7. В какое время вы обычно в игре?Онлайн Очень Стабильный - 03-05/06 Ночи И 12-15 Дня... Выходные как выйдет!8. Возможность использования Ventrilo.Есть возможность и желание ( какой версией пользуетесь вы ?)9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре?Я очень миролюбивый!10. В каких кланах были ранее и причины ухода?Собственный Легион,Исключительно Ради Доп Склада)))11. Есть ли другие персонажи? Где состоят?Есть Целитель 25 ур. (Есть Мысль,Собрать Сэт - Прокачать 5 Чаров До 30)12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?Узнал с форума Айона понравился!13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре?Коллектив это сила а сильным хочет стать каждый!14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.Ознакомлен.Обязуюсь!15. О себе(коротко)______________________.Адекватный!Безотказный!Довожу начатое до конца!16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? Нет проблем! ( Версия Вентры?)17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вентра 3.0.5 если не изменяет памятьОт меня +Во второй состав его к нам как раз =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Против. Мой город называется Saint-Petersburg. А не так как ты его назвал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Против. Мой город называется Saint-Petersburg. А не так как ты его назвал)))))Подозреваю что он транслитом написал,а не по англ.) А почему только 31 лвл?Онлайн то норм вроде..Крафт судя по 200+ ты не особо качал..Могу только предположить что ты лукавишь..и либо у тебя онлайн маленький,либо есть еще персы(целитель не в счет,это максимум неделя очень не спешного кача с перерывами на пиво и девочек)) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkman Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 35+ дорастешь и в пм Darkman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorchyN Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо за коментарии будем поднемать уровни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Собственный Легион,Исключительно Ради Доп Склада)))какое-то странное deja vu по стилю написания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо за коментарии будем поднемать уровни!на вопрос ответить не судьба?не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyWorst Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Собственный Легион,Исключительно Ради Доп Склада)))какое-то странное deja vu по стилю написания))))Ет называется копи/паст))) И это не единственная скопированая строчка... А по теме,я его в реале знаю,нормальный парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Собственный Легион,Исключительно Ради Доп Склада)))какое-то странное deja vu по стилю написания))))Ет называется копи/паст))) И это не единственная скопированая строчка... А по теме,я его в реале знаю,нормальный парень) я подозревала чет подобное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorchyN Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо за коментарии будем поднемать уровни!на вопрос ответить не судьба?не?И снова здравствуйте ! Отвечаю на интересующий вас вопрос почему только 31 лвл потому что качаюсь почти один! Иногда бывают проблемы с оплатой игры в праздничные дни уезжаю отдыхать! Так и получаеться что только 31 лвл уже кстати стал 32 =)))Надеюсь ответил на твой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Качаешься один? Так ведь пати если что не трудно найти ))) а одному уже качаться почти нереал после 35 лвла , да и щас сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Против. Мой город называется Saint-Petersburg. А не так как ты его назвал)))))Подозреваю что он транслитом написал,а не по англ.) А почему только 31 лвл?Онлайн то норм вроде..Крафт судя по 200+ ты не особо качал..Могу только предположить что ты лукавишь..и либо у тебя онлайн маленький,либо есть еще персы(целитель не в счет,это максимум неделя очень не спешного кача с перерывами на пиво и девочек))PeterSburg - транслитом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения