Перейти к содержанию

список играющих

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tetro

10

• Qashqai

8

• exsul

8

• Merovingen

7

Топ авторов темы

ну как понять принять его в клан, если клана то толком и нету

что изменится от того, что мы его допустим примем? ну да, он поставит тег rB!

а что ешё? вентрилу ему не дадут, да и толку нету ибо в БК2 там никто не сидит ибо никто не играет почти

кв? таковых нету у нас )

ну как понять принять его в клан, если клана то толком и нету

что изменится от того, что мы его допустим примем? ну да, он поставит тег rB!

а что ешё? вентрилу ему не дадут, да и толку нету ибо в БК2 там никто не сидит ибо никто не играет почти

кв? таковых нету у нас )

заманим в другие игры... что плохо в том, что он присоединится к бандитам ?)

Я в баттле добавил несколько человек в друзья,принимайте. В список играющих меня тоже добавьте. А кто играет ежедневно ? Сквад хороший нужен всегда..

Каш была не лидер, а организатор)

Лидера так и не выбрали, хотя в скрытом создавались соотвествующие темы с поднятием этого вопроса. По сути, даже сквадом поиграть получалось только первые 2 дня(я, например, бегал с Ильей, Скарикроу и Свифти).

Клан тут умер в зародыше, но, ИМХО, беда в отсутствии функции создания клана в самой игре и сложность проведения КВ.

мв2=бк2=быстро надоедает

только мв2 быстрее надоедает

когда я играю в бк2 я сижу в своей вентриле со своим персональным сквадом ))) так что ...

а вообще я в неё буду активно играть летом ибо куплю себе новое железо

спорим долго не протянешь )

в нево еще ктото играет?

втом то и хрень что вступать то некуда, просто ставишь перед ником rb! и пипец, ни кв, нихрена

очень быстро интерес пропадает :)

о_О

Изменено пользователем ДимкО

спорим долго не протянешь )

в нево еще ктото играет?

втом то и хрень что вступать то некуда, просто ставишь перед ником rb! и пипец, ни кв, нихрена

очень быстро интерес пропадает :)

о_О

я и Ютер играем довольно стабильно

хочу вступить в ваши ряды. пока меня разбанивают в комабт армс я поиграю бк2

какой ник в бк2?

Кстате вот тут какие то турниры http://www.battlefieldbc.ru/index.php?opti...rney&id=240

Вроде норма 8 на 8 ограничений ненаписано не то гофно во что мы пвтались играть

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...