exsul Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а смысл?в смысле? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну как понять принять его в клан, если клана то толком и нетучто изменится от того, что мы его допустим примем? ну да, он поставит тег rB!а что ешё? вентрилу ему не дадут, да и толку нету ибо в БК2 там никто не сидит ибо никто не играет почтикв? таковых нету у нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну как понять принять его в клан, если клана то толком и нетучто изменится от того, что мы его допустим примем? ну да, он поставит тег rB!а что ешё? вентрилу ему не дадут, да и толку нету ибо в БК2 там никто не сидит ибо никто не играет почтикв? таковых нету у нас )заманим в другие игры... что плохо в том, что он присоединится к бандитам ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да ничего, пускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spybozz Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я в баттле добавил несколько человек в друзья,принимайте. В список играющих меня тоже добавьте. А кто играет ежедневно ? Сквад хороший нужен всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Боюсь, что постоянно не играет никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 чет походу у нас даже лидера нет в бк2, вроде как каш но она куда-то пропала о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Каш была не лидер, а организатор)Лидера так и не выбрали, хотя в скрытом создавались соотвествующие темы с поднятием этого вопроса. По сути, даже сквадом поиграть получалось только первые 2 дня(я, например, бегал с Ильей, Скарикроу и Свифти).Клан тут умер в зародыше, но, ИМХО, беда в отсутствии функции создания клана в самой игре и сложность проведения КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Если играете в батлу сидите в вентре на канале батлы, авось найдете единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Та, я помню, сижу как-то ко мне на канал и спрашивает:- В БК играешь?- Да.- А мы нет!И ушёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Даже и без кв можно просто на пабликах бегать патькой, а с набором людей проблем вообще быть не должно если есть кл который играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Проблем с набором нет, есть проблемы с быстрым надоеданием игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Проблем с набором нет, есть проблемы с быстрым надоеданием игры.эх, и правда начинает надоедать... возвращаюсь в мв2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 мв2=бк2=быстро надоедаеттолько мв2 быстрее надоедает когда я играю в бк2 я сижу в своей вентриле со своим персональным сквадом ))) так что ...а вообще я в неё буду активно играть летом ибо куплю себе новое железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всем привет! хочу попасть к вам в клан по батле ник SaSHa 22 rUs. пригласил Tetro ник через "_" или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaip Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 хочу вступить в ваши ряды. пока меня разбанивают в комабт армс я поиграю бк2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) спорим долго не протянешь ) в нево еще ктото играет? втом то и хрень что вступать то некуда, просто ставишь перед ником rb! и пипец, ни кв, нихрена очень быстро интерес пропадает о_О Изменено 7 июня, 2010 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 спорим долго не протянешь ) в нево еще ктото играет? втом то и хрень что вступать то некуда, просто ставишь перед ником rb! и пипец, ни кв, нихрена очень быстро интерес пропадает о_О я и Ютер играем довольно стабильно хочу вступить в ваши ряды. пока меня разбанивают в комабт армс я поиграю бк2какой ник в бк2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я играю только со своим сквадом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuter Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кстате вот тут какие то турниры http://www.battlefieldbc.ru/index.php?opti...rney&id=240 Вроде норма 8 на 8 ограничений ненаписано не то гофно во что мы пвтались играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuter Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezpaniki Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хочу вступить в вашу команду по бк2ник в игре Bezpaniki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ник в игре ApppTeM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти