Перейти к содержанию

список играющих

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

ИГРАЮЩИЕ:

на форуме - в игре

Qashqai - Qashqai

McWolf - McWolf

Cardan - CaRDaN

Xezar - Xezar

ZornTKraator - ZornTKraator

Deviles - DevileS

100 - Soto4ka

Shkipper - ShkipperR

DEKAH - DEKAH

IliaDN - IliaDN

ДимкО - DuMKo

Scarecrow - Stair

Вискаs - Вискаs

Crossbreed - James Ritz

? - FUDOxD

? - RuDem

? - JIexaa

Yuter - Yuter

Hetzer - XET3

s1amdrom - s1amdrom

MagMars - MagMars

exsul - exsul_х3

Merovingen - Merovingen

5nak3 - 5nak3

De1dii - st.Dei

Eiden - Twist55

bloodslam - ?

Tetro - Tetrohock

+ еще какие то люди с нашим тегом - кто вы, человеки?!..

ЗАШЁЛ В ИГРУ - ЗАШЁЛ В ВЕНТРУ

ВСЕ ДЕЛАЕМ СЕБЕ КЛАНОВЫЙ ТЭГ rB!

хотите КВ? тогда регтесь тут http://www.battlefieldbc.ru/ , кидайте френд мне, а в ответ я вам вышлю приглашение на вступление в команду

пароль: спросить меня

Изменено пользователем Qashqai

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tetro

10

• Qashqai

8

• exsul

8

• Merovingen

7

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
добавте меня, ник в игре MAXSIMUS 730.

добавить то не сложно

а вы собственно кто? какими судьбами к нам? а до этого я вас на форуме не видала

Где серйиник взять, чтоб приконектится к серваку? Опишгите по подробней плз, что и как, хочу пострелять онлайн...

Купить диск с игрой. Или купить ключ. Вот тут продают http://www.antistarforce.com/board/ Цена в среднем 140 рублей. Только если будешь покупать смотри что бы он был в группе Проверенные

хочу в клан вступить по игре Battlefield: Bad Company 2,видел приглашение на сайте Battlefield: Bad Company 2 в разделе Поиск игроков/рекрутинг ,хочу опробовать силы в командной игре !

Изменено пользователем MAXSIMUS 730

хочу в клан вступить по игре Battlefield: Bad Company 2,видел приглашение на сайте Battlefield: Bad Company 2 в разделе Поиск игроков/рекрутинг ,хочу опробовать силы в командной игре !

это хорошо что хочешь вступить..но у нас ситуация сейчас такова: онлайн 1-2 человека и то не всегда, почти все быстро наигрались, если устроит, то " добро пожаловать", а если ты хочешь частых КВ и бегать в фул пачке - лучше найди другой клан, как не прискорбно мы почти покинули данную игру(забили на нее)

какая жалость :angry: ,но спасибо за иисчерпывающий ответ ,жаль что не сложилось. Но если захочется поиграть с кемто или будет нужен игрок всегда буду рад присоединится за компанию.Для связи maxsimus730@bk.ru ; скайп maxsimus7311,есть вентра но пользоватся ей я не умею.

какая жалость :angry: ,но спасибо за иисчерпывающий ответ ,жаль что не сложилось. Но если захочется поиграть с кемто или будет нужен игрок всегда буду рад присоединится за компанию.Для связи maxsimus730@bk.ru ; скайп maxsimus7311,есть вентра но пользоватся ей я не умею.

ну список в первом посте есть, кидай френды и возможно побегаем в игре)

сори за глупый вопрос ,а что такое "френды"?

дружба

есть френд лист, где ты ты можешь видеть тех кто в игре и кто нет в твоем списке..для этого кидают френд...там есть кнопка не помню как называется) туда забиваешь ник и все..запрос на дружбу отправляется

:excl: А я только-что из АТАКАМА .. С форумом знакомился и забрел сюда,я даже не подозревал что так много бандитов рубиться в BFBC2. Мой ник в подписе, я вас добавлю. Играю только с assault (инженером чуть). Круть ! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...