Qashqai Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) ИГРАЮЩИЕ:на форуме - в игре Qashqai - QashqaiMcWolf - McWolfCardan - CaRDaNXezar - XezarZornTKraator - ZornTKraatorDeviles - DevileS100 - Soto4kaShkipper - ShkipperRDEKAH - DEKAHIliaDN - IliaDNДимкО - DuMKoScarecrow - Stair Вискаs - Вискаs Crossbreed - James Ritz? - FUDOxD? - RuDem? - JIexaaYuter - YuterHetzer - XET3s1amdrom - s1amdromMagMars - MagMarsexsul - exsul_х3Merovingen - Merovingen5nak3 - 5nak3De1dii - st.Dei Eiden - Twist55bloodslam - ?Tetro - Tetrohock+ еще какие то люди с нашим тегом - кто вы, человеки?!.. ЗАШЁЛ В ИГРУ - ЗАШЁЛ В ВЕНТРУВСЕ ДЕЛАЕМ СЕБЕ КЛАНОВЫЙ ТЭГ rB! хотите КВ? тогда регтесь тут http://www.battlefieldbc.ru/ , кидайте френд мне, а в ответ я вам вышлю приглашение на вступление в командупароль: спросить меня Изменено 18 мая, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De1dii Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ник в ИГре st.Dei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а мы тебя знаем? ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 интересно через сколько меня добавят?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Где серйиник взять, чтоб приконектится к серваку? Опишгите по подробней плз, что и как, хочу пострелять онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 украсть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 каш добавь мну в список) Tetrohock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSIMUS 730 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) добавте меня, ник в игре MAXSIMUS 730.есть скайп,вентрилу толькошто установил. Изменено 17 мая, 2010 пользователем MAXSIMUS 730 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 добавте меня, ник в игре MAXSIMUS 730.добавить то не сложноа вы собственно кто? какими судьбами к нам? а до этого я вас на форуме не видала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Где серйиник взять, чтоб приконектится к серваку? Опишгите по подробней плз, что и как, хочу пострелять онлайн...Купить диск с игрой. Или купить ключ. Вот тут продают http://www.antistarforce.com/board/ Цена в среднем 140 рублей. Только если будешь покупать смотри что бы он был в группе Проверенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSIMUS 730 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) хочу в клан вступить по игре Battlefield: Bad Company 2,видел приглашение на сайте Battlefield: Bad Company 2 в разделе Поиск игроков/рекрутинг ,хочу опробовать силы в командной игре ! Изменено 17 мая, 2010 пользователем MAXSIMUS 730 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 хочу в клан вступить по игре Battlefield: Bad Company 2,видел приглашение на сайте Battlefield: Bad Company 2 в разделе Поиск игроков/рекрутинг ,хочу опробовать силы в командной игре !это хорошо что хочешь вступить..но у нас ситуация сейчас такова: онлайн 1-2 человека и то не всегда, почти все быстро наигрались, если устроит, то " добро пожаловать", а если ты хочешь частых КВ и бегать в фул пачке - лучше найди другой клан, как не прискорбно мы почти покинули данную игру(забили на нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSIMUS 730 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 какая жалость :angry: ,но спасибо за иисчерпывающий ответ ,жаль что не сложилось. Но если захочется поиграть с кемто или будет нужен игрок всегда буду рад присоединится за компанию.Для связи maxsimus730@bk.ru ; скайп maxsimus7311,есть вентра но пользоватся ей я не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 какая жалость :angry: ,но спасибо за иисчерпывающий ответ ,жаль что не сложилось. Но если захочется поиграть с кемто или будет нужен игрок всегда буду рад присоединится за компанию.Для связи maxsimus730@bk.ru ; скайп maxsimus7311,есть вентра но пользоватся ей я не умею.ну список в первом посте есть, кидай френды и возможно побегаем в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSIMUS 730 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сори за глупый вопрос ,а что такое "френды"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сори за глупый вопрос ,а что такое "френды"?дружба есть френд лист, где ты ты можешь видеть тех кто в игре и кто нет в твоем списке..для этого кидают френд...там есть кнопка не помню как называется) туда забиваешь ник и все..запрос на дружбу отправляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSIMUS 730 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) ник в игре что ли? то он MAXSIMUS 730 Изменено 18 мая, 2010 пользователем MAXSIMUS 730 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я самый первый тут кто получил ключег на бету и поиграл в игру, запрашиваю передвигания себя любимого вверх в списке ))) до я наглый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Tetro, фиг те нуб, я первый! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spybozz Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 :excl: А я только-что из АТАКАМА .. С форумом знакомился и забрел сюда,я даже не подозревал что так много бандитов рубиться в BFBC2. Мой ник в подписе, я вас добавлю. Играю только с assault (инженером чуть). Круть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а это хто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 новичёк из КА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandarin Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем привет! хочу попасть к вам в клан по батле ник SaSHa 22 rUs. пригласил Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 mandarinЯ за) частенько с ним играю в BC2 или MW2, хороший игрок) общительный... в общем за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти