Перейти к содержанию

Акции транспортников!

Xianor

Рекомендуемые сообщения

просто игра на скупку и последующую продажу по заоблачным ценам простого лута летящего с мобоф. акции смело можно продавать в магазин либо, если еще остались такие незнающие, продавать им по повышенной цене.

Изменено пользователем Toushiro

развод игроков, на бабки! это лут как кровь зомби или черепки

нет

акции как я понял для фашара, тоесть для нового шмота после обновы в марте

это конечно не точно...но все ток это и говорят....акции можно продавать по 1-5 сер...но я оставлял себе

Slip, и другие соклановцы. На форуме я создал тему с вопросом

Уважаемая Администрация Проекта

После последнего обновления в к падающему луту прибавились всем нам известный акции транспортников. Не однократно видел сообщения о скупке данных акций игроками за цену превышающую их номинальную стоимость в 1000%.

Дайте пожалуйста пояснения об дальнейшей ликвидности данных акций.

Будет ли дивидинды владельцам основных активов. или будут созданы некие ООО с обещанием нереальных прибылей владельцам их акций (МММ вспомните)))... или просто будет биржа с торгами на данные акции.. в общем мыслей много... Есть смысл собирать их вообще ?

Вот вам официальный ответ

акции ничего не будут давать, это просто лут, я это знаю точно - iBalu Администратор проекта

Не слушайте никакие байки о процентах и пропусках в фашар и т.д.

Изменено пользователем RamblerBoy

Зачем ? если бы Балу был некомпитентен отвечать на это вопрос то он бы не отвечал я так думаю.. Балу и Початок оба администраторы.. зачем спрашивать одно и тоже )))

08:35 Ляксей я » Ekskluziv : швыряло он, не номальный ето парень, вот глава ваш тож врубается, а он кинул мя сцучек, на неплохие бабкм, в игре правда, ну это тоже показатель

08:37 Ляксей я » Ekskluziv : замута с акциями, он продавал, я видел, что один штрих покупает по 40 сер, сказал хонору, тот кричит, я с ним не в ладах

08:37 Ляксей я » Ekskluziv : продай пожалуйста

08:38 Ляксей я » Ekskluziv : ему

08:38 Ляксей я » Ekskluziv : тока залог оставь, я тя не знаю ведь

08:38 Ляксей я : ну я кули, рубаха парень, на мл, смотри что я не швыряла

хонор разберись уж с ним)ато он моросит ходит)

08:48 Ляксей я » Ekskluziv : главе вашему тоже пох, друг [невнятно] хонор закадычный, определенные сомнения в компетентности такой главы возникают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...