Xianor Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Такс.1.По чём их покупают?2. Нафик они нужны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) просто игра на скупку и последующую продажу по заоблачным ценам простого лута летящего с мобоф. акции смело можно продавать в магазин либо, если еще остались такие незнающие, продавать им по повышенной цене. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А кто мне сказал что в день с одно акции капает 1 серебряник? о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 лол нупЪ, а чо сразу не 10ть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 развод игроков, на бабки! это лут как кровь зомби или черепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 развод игроков, на бабки! это лут как кровь зомби или черепкинетакции как я понял для фашара, тоесть для нового шмота после обновы в мартеэто конечно не точно...но все ток это и говорят....акции можно продавать по 1-5 сер...но я оставлял себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamblerBoy Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Slip, и другие соклановцы. На форуме я создал тему с вопросом Уважаемая Администрация ПроектаПосле последнего обновления в к падающему луту прибавились всем нам известный акции транспортников. Не однократно видел сообщения о скупке данных акций игроками за цену превышающую их номинальную стоимость в 1000%.Дайте пожалуйста пояснения об дальнейшей ликвидности данных акций.Будет ли дивидинды владельцам основных активов. или будут созданы некие ООО с обещанием нереальных прибылей владельцам их акций (МММ вспомните)))... или просто будет биржа с торгами на данные акции.. в общем мыслей много... Есть смысл собирать их вообще ? Вот вам официальный ответ акции ничего не будут давать, это просто лут, я это знаю точно - iBalu Администратор проекта Не слушайте никакие байки о процентах и пропусках в фашар и т.д. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем RamblerBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 спроси лучше у початка он там на мой взгляд один нормально и развёрнуто отвечает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamblerBoy Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Зачем ? если бы Балу был некомпитентен отвечать на это вопрос то он бы не отвечал я так думаю.. Балу и Початок оба администраторы.. зачем спрашивать одно и тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 короч всё ок. разбогатился на 2голды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamblerBoy Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Эх мавроди )))) и ты туда же - маленьких обманывать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 та не. я всё ок делаю. покупаю по 10, продаю по 27+ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 правильнонадо барыжить пока можно иначе где потом 70 золота на д4 сет искать? дороже надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Дороже не берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ищи индюков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 продам свою за 25с Оопродашь за 27+ Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 покупаю по 15. нуп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну вы и барыги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eks Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 08:35 Ляксей я » Ekskluziv : швыряло он, не номальный ето парень, вот глава ваш тож врубается, а он кинул мя сцучек, на неплохие бабкм, в игре правда, ну это тоже показатель08:37 Ляксей я » Ekskluziv : замута с акциями, он продавал, я видел, что один штрих покупает по 40 сер, сказал хонору, тот кричит, я с ним не в ладах08:37 Ляксей я » Ekskluziv : продай пожалуйста08:38 Ляксей я » Ekskluziv : ему08:38 Ляксей я » Ekskluziv : тока залог оставь, я тя не знаю ведь08:38 Ляксей я : ну я кули, рубаха парень, на мл, смотри что я не швыряла хонор разберись уж с ним)ато он моросит ходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eks Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 08:48 Ляксей я » Ekskluziv : главе вашему тоже пох, друг [невнятно] хонор закадычный, определенные сомнения в компетентности такой главы возникают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ляксей яэт чего за неадекват ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eks Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ляксей яэт чего за неадекват ?да дебил один)достал ныть как его кинули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 в игнор его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 сам виноват, нехрен быть дураком и ростяпой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 инетересно, если он узнает что я глава состава? он в сильном ахуе будели нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения