Перейти к содержанию

Worst

SlyWorst

Рекомендуемые сообщения

01. Worst/Sergey

02. St. Petersburg

03. 29

04. 31

05. Chanter/Armorsmithing

06. Более Пяти Лет Отдал L2,В Начале Фришки,Затем Офф... В Айоне Со Старта ОБТ

07. Онлайн Очень Стабильный - 03-05/06 Ночи И 12-15 Дня... Выходные Вариабельны)))

08. Скачал,Поставлю - Есть...

09. Нет/Нет...

10. Собственный Легион,Исключительно Ради Доп Склада)))

11. Assassin 21 (Есть Мысль,Собрать Сэт - Прокачать 5 Чаров До 30)

12. Сложный Вопрос,Кто Как И Для Чего,Выбирает Себе Клан))) Узнал На Воруме Айона,Почитал,Понравилось...

13. Клан/Легион,Должен Быть Единым Организмом Для Достижения Общих Целей...

14. Ознакомлен,Обязуюсь...

15. Если Коротко - Адекватный И Спокойный Как Слон,В Любой Ситуации,Выбесить Меня Может Только Черезмерная Глупость)))

16. Как Уже Писал - Скачал,Установлю Сегодня Ночью - Включена Будет Практически Всегда (Даже Если Я Не В Игре)

17. Ну Ет Вообще Не Вопрос - Форумы Почитать Люблю...

Изменено пользователем SlyWorst

Немного Разочарован...

17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны?

Прошло СЕМЬ Часов!!! И... Быть Может,Я И Не Лучшая Кандидатура На Приём,Но Если Руководство Не Появляется На Форуме В Часы Основного ОнЛайна...

ХЗ... Наверное,Посмотрев На Мою Критику,Меня К Вам Уже Не Примут - Удачи Вам,От Всей Души...

Пм Darkman, Drow.Терпеливей нуно быть)

Ет Не Нетерпение))) А Чтот Типо Здравой Критики)

Это немного разнообразит скучный форум))

Да,Примерно Так)))

Изменено пользователем SlyWorst

Немного Разочарован...
17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны?

Прошло СЕМЬ Часов!!! И... Быть Может,Я И Не Лучшая Кандидатура На Приём,Но Если Руководство Не Появляется На Форуме В Часы Основного ОнЛайна...

ХЗ... Наверное,Посмотрев На Мою Критику,Меня К Вам Уже Не Примут - Удачи Вам,От Всей Души...

после этого поста трижды подумал бы прежде чем его в клан взять. Это не мы к нему хотим а он к нам. У нас в ла2 люди неделями ждали одобрения заявки

Изменено пользователем Glok

Ну Вот,Один Уже Сагрился)))

Это не мы к нему хотим а он к нам. У нас в ла2 люди неделями ждали одобрения заявки

Да,Это Я К Вам Хочу)))

И Я Ни Слова Не Написал Про Мгновенное Одобрение) И Уж Думать Не Думал,Что-бы Меня,Вот Так Вот,Взяли И Приняли)))

после этого поста трижды подумал бы прежде чем его в клан взять.

Что-бы Сие Значило?)

развели драмму в теме приема!

А в целом - скажу одно, писать кажое слово с большой буквы немного некрасиво, тем более в столь почтенном возрасте.

Копипаст с баша

некоторые пишут нормально, НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ НА КАПСЕ, А нЕкОтОрЫе БуДтО Их еБуТ ПрЯмО За КлАВоЙ!)))

сорри за цитату))))

Копипаст с баша

некоторые пишут нормально, НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ НА КАПСЕ, А нЕкОтОрЫе БуДтО Их еБуТ ПрЯмО За КлАВоЙ!)))

сорри за цитату))))

Убило хДД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...