SlyWorst Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) 01. Worst/Sergey02. St. Petersburg03. 2904. 3105. Chanter/Armorsmithing06. Более Пяти Лет Отдал L2,В Начале Фришки,Затем Офф... В Айоне Со Старта ОБТ07. Онлайн Очень Стабильный - 03-05/06 Ночи И 12-15 Дня... Выходные Вариабельны))) 08. Скачал,Поставлю - Есть...09. Нет/Нет...10. Собственный Легион,Исключительно Ради Доп Склада)))11. Assassin 21 (Есть Мысль,Собрать Сэт - Прокачать 5 Чаров До 30)12. Сложный Вопрос,Кто Как И Для Чего,Выбирает Себе Клан))) Узнал На Воруме Айона,Почитал,Понравилось...13. Клан/Легион,Должен Быть Единым Организмом Для Достижения Общих Целей...14. Ознакомлен,Обязуюсь...15. Если Коротко - Адекватный И Спокойный Как Слон,В Любой Ситуации,Выбесить Меня Может Только Черезмерная Глупость))) 16. Как Уже Писал - Скачал,Установлю Сегодня Ночью - Включена Будет Практически Всегда (Даже Если Я Не В Игре) 17. Ну Ет Вообще Не Вопрос - Форумы Почитать Люблю... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем SlyWorst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyWorst Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Немного Разочарован...17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны?Прошло СЕМЬ Часов!!! И... Быть Может,Я И Не Лучшая Кандидатура На Приём,Но Если Руководство Не Появляется На Форуме В Часы Основного ОнЛайна...ХЗ... Наверное,Посмотрев На Мою Критику,Меня К Вам Уже Не Примут - Удачи Вам,От Всей Души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Пм Darkman, Drow.Терпеливей нуно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Такой вопрос не по теме..а зачем каждое слово с большой буквы писать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 может с телефона или еще с чего писал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Это немного разнообразит скучный форум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyWorst Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Пм Darkman, Drow.Терпеливей нуно быть) Ет Не Нетерпение))) А Чтот Типо Здравой Критики) Это немного разнообразит скучный форум)) Да,Примерно Так))) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем SlyWorst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Немного Разочарован...17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны?Прошло СЕМЬ Часов!!! И... Быть Может,Я И Не Лучшая Кандидатура На Приём,Но Если Руководство Не Появляется На Форуме В Часы Основного ОнЛайна...ХЗ... Наверное,Посмотрев На Мою Критику,Меня К Вам Уже Не Примут - Удачи Вам,От Всей Души...после этого поста трижды подумал бы прежде чем его в клан взять. Это не мы к нему хотим а он к нам. У нас в ла2 люди неделями ждали одобрения заявки Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Злобный глок), ну лично я бы тоже не мог долго ждать )) так что я его прекрасно понимаю ))) есть нетерпеливые а есть и терпеливые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На усмотрение офицеров второго состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyWorst Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну Вот,Один Уже Сагрился)))Это не мы к нему хотим а он к нам. У нас в ла2 люди неделями ждали одобрения заявкиДа,Это Я К Вам Хочу)))И Я Ни Слова Не Написал Про Мгновенное Одобрение) И Уж Думать Не Думал,Что-бы Меня,Вот Так Вот,Взяли И Приняли)))после этого поста трижды подумал бы прежде чем его в клан взять.Что-бы Сие Значило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Это значит что ты будешь принят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ава жуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyWorst Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ава жуть))Каков Ник,Такова И Ава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да хватит вам человека критиковать) Ава как ава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да хватит вам человека критиковать) Ава как ава)это не критика была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 просто слегка в штанишки и делов то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 просто слегка в штанишки и делов то)чистосердечное признание?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 грязносердечное признание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 развели драмму в теме приема! А в целом - скажу одно, писать кажое слово с большой буквы немного некрасиво, тем более в столь почтенном возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да некрасиво , теперь пиши каждую последнюю букву слова с заглавной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 развели драмму в теме приема!так без этого скучна=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Копипаст с баша некоторые пишут нормально, НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ НА КАПСЕ, А нЕкОтОрЫе БуДтО Их еБуТ ПрЯмО За КлАВоЙ!))) сорри за цитату)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ахахахахаха +1 :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Копипаст с баша некоторые пишут нормально, НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ НА КАПСЕ, А нЕкОтОрЫе БуДтО Их еБуТ ПрЯмО За КлАВоЙ!))) сорри за цитату))))Убило хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения