Last_Exile Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ХабрХабр, Я понял, почему стока трабла =) Ты говоришь только про НоФриквенси, а я говорю про всю операцию, где еще присутствует НоДелей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХабрХабр Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А, тогда да, ну нагл отключать смысла немного. Лично мне он прироста не давал что в вове, что тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki™ Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ап... http://depositfiles.com/files/cikuhzm1r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хм...а эта прога только для Аиона, или везде улучшает ситуацию с пингом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хм...а эта прога только для Аиона, или везде улучшает ситуацию с пингом?)Я думаю она негде не улучшает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти