Перейти к содержанию

Видеоподкаст - Борьба с ботами в Aion

Летта

Рекомендуемые сообщения

вы на ботхантера смотрели? у него глаза маньяка, наверное, если его оторвать от компа на пару дней, у него ломка начнется :)

У меня друг работал ботхантером в Иннове в Ла2 (пока не уволили за разбан и присвоение чьего-то аккаунта с несколькими лямами В кристаллов =) ну хоть реал успел заработать, и то неплохо). Они там нифига не делают, сидят, либо прикалываются над кем-либо из игроков, либо сами играют в ла2/аион/поинт... Иногда только возьмут забанят кого-нибудь и радуются =)

У меня друг работал ботхантером в Иннове в Ла2 (пока не уволили за разбан и присвоение чьего-то аккаунта с несколькими лямами В кристаллов =) ну хоть реал успел заработать, и то неплохо). Они там нифига не делают, сидят, либо прикалываются над кем-либо из игроков, либо сами играют в ла2/аион/поинт... Иногда только возьмут забанят кого-нибудь и радуются =)

пойти что ли отправить им резюме :rofl:

пойти что ли отправить им резюме :rofl:

К сведению, друг накуренный проходил собеседование в иннове =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...