Летта Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 [yt]4mGek8zLt4I[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 вы на ботхантера смотрели? у него глаза маньяка, наверное, если его оторвать от компа на пару дней, у него ломка начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрн Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ЭТОООО РОБОТОТЫ!!!!! ВОКРУГ НАС ВСЕ РОБОТЫЫ!!! НЕТ ЖИВЫХЛЮДЕЙ!!! И Я НЕ ЖИВОЙ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryBaby Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня друг работал ботхантером в Иннове в Ла2 (пока не уволили за разбан и присвоение чьего-то аккаунта с несколькими лямами В кристаллов =) ну хоть реал успел заработать, и то неплохо). Они там нифига не делают, сидят, либо прикалываются над кем-либо из игроков, либо сами играют в ла2/аион/поинт... Иногда только возьмут забанят кого-нибудь и радуются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня друг работал ботхантером в Иннове в Ла2 (пока не уволили за разбан и присвоение чьего-то аккаунта с несколькими лямами В кристаллов =) ну хоть реал успел заработать, и то неплохо). Они там нифига не делают, сидят, либо прикалываются над кем-либо из игроков, либо сами играют в ла2/аион/поинт... Иногда только возьмут забанят кого-нибудь и радуются =)пойти что ли отправить им резюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 тут нет живых людей, кругом одни РО-БО-ТЫааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryBaby Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня друг работал ботхантером в Иннове в Ла2 (пока не уволили за разбан и присвоение чьего-то аккаунта с несколькими лямами В кристаллов =) ну хоть реал успел заработать, и то неплохо). Они там нифига не делают, сидят, либо прикалываются над кем-либо из игроков, либо сами играют в ла2/аион/поинт... Иногда только возьмут забанят кого-нибудь и радуются =)пойти что ли отправить им резюме К сведению, друг накуренный проходил собеседование в иннове =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ЭТОООО РОБОТОТЫ!!!!! ВОКРУГ НАС ВСЕ РОБОТЫЫ!!! НЕТ ЖИВЫХЛЮДЕЙ!!! И Я НЕ ЖИВОЙ!!!!!!! Ахахахахахааа :flirt: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Мдя весело Пойти принять на грудь и лагов не будет, так сказать закамуфлировать этот процес :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения