Перейти к содержанию

обнаружен вирус

Рекомендуемые сообщения

N Имя Продукт Компания Полный путь Версия Дата Процессы Тип Адрес Размер Расширение Впервые обнаружено

1 sshnas21.dll C:\Windows\system32\sshnas21.dll Хост-процесс Windows (Rundll32) 0x10000000 409 600 dll 23.02.2010 23:52

http://s004.radikal.ru/i207/1002/4a/e9ea1ddf32bb.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1002/7b/5f5a739221b7.jpg

хелп

ни лечить не удалить не в хранилище, первый раз с таким сталкиваюсь, пишет что файл занят другим процессом. в безопасном тож самое

поставил косперыча и отправил в базу на проверку. выясилось что это троян меняющий в интернет эксплорер домашнюю страницу, а я так то лисом пользуюсь)) вобщем не опасный но как он попал ко мне остаётся загадкой( и удалить его нельзя он защищён как системный мля

Пирог как всегда предлжил стопроцентный вариант :rofl:

Проще действительно попробовать Dr.Web CureIt (он бесплатный), но если влом (уж не знаю по какой причине) есть, опять же бесплатные програмки (могу глянуть если надо название завтра) которые удалят любой файл, независимо от его сексуальной ориентации.

Если файл занят другим процессом, попробуй воспользоватся анлокером "Unlocker", программка может снять любой процесс в системе, а также удалить неудаляемое, даже системные файлы, разумеется после перезагрузки системы :rofl:

З.Ы. Программкой пользуюсь не один год, маленькая, компактная и очень удобная, хороший помошник для любого юзера.

Unlocker помог, просто правой кнопкой щёлкнул. релоад и нету файла и сообщения системного что что то поменяло дом страницу фух спасибо всем большое

зы оставил касперского

Unlocker помог, просто правой кнопкой щёлкнул. релоад и нету файла и сообщения системного что что то поменяло дом страницу фух спасибо всем большое

зы оставил касперского

Хачапури плохого не посоветует^^ Нащет касперского сам пользуюсь версией 8.0.0.454 дискомфорта в работоспособности совей машины не наблюдаю. Всегда рад помочь :rofl:

у мя тож аваст стоял...он тупит ужасно....некоторые вирусы с файлами путает часто....

каждый день руткит находит в системной папке виндовс...удали его с концами и поставь другой....если не удалить полностью и поставить другой комп просто навернётся

у мя тож аваст стоял...он тупит ужасно....некоторые вирусы с файлами путает часто....

каждый день руткит находит в системной папке виндовс...удали его с концами и поставь другой....если не удалить полностью и поставить другой комп просто навернётся

У меня стоит каспер, если жалуется на чтото хорошее, и я точно знаю что не вирус, то добовляю в довереную зону, а так беда все изза скриптов использованой той или иной программы, которые часто используются в вирусах. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...