Перейти к содержанию

Ящики

Unmercifull

Рекомендуемые сообщения

иногда в игре после того как застрелишь кого-то появляются ящики, серые и черные

открываются ключами которые покупаются за игровые деньги(серые) и настоящие(черные)

но некоторые ящики появляются с секундомером который тикает назад к нолю

я так понимаю что пока тикает - ящик должен быть не залочен и наверное его можно открыть без ключа?

я не ошибаюсь? если можно, то как это делается?

по ходу игры в логе появляется что кто-то открыл ящик и получил чего-то, но даже имея ключ ты должен выйти в лобби чтоб его(ящик) открыть

немного сумбурно, но помоему мысль понятна....

вот это тикание секундомера, это то время, когда этот ящик видишь только ты (т.е. ты его выбил)

а надписи, что кто-то получил что-то, это только те, если кто-то в игре ( во всей вообще )

открыл ящик и выиграл пушку навсегда.

• 4 месяца спустя...
вот это тикание секундомера, это то время, когда этот ящик видишь только ты (т.е. ты его выбил)

а надписи, что кто-то получил что-то, это только те, если кто-то в игре ( во всей вообще )

'

навсегда?? круто, сколько черных открывал, везде ГП 100%+, я уже и забросил это занятие

'

навсегда?? круто, сколько черных открывал, везде ГП 100%+, я уже и забросил это занятие

У нас достаточно много народу вытащило себе что то на перм) В частности я мп 5 рас.. У Князя и Хирурга на перм Вайперы

У нас достаточно много народу вытащило себе что то на перм) В частности я мп 5 рас.. У Князя и Хирурга на перм Вайперы

Я за все время игры вскрыл 20-30 ящиков (с эвентов разных), нет перма. Теперь помнож это число на число сокланов. Получится не такая позитивная картина :mellow:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...