7777 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Дело было так: Приехал ко мне братуха. Пили пиво , вели разговоры. Доразговаривались- аа давааай тебе 7-ку паааставим. Йа сибе на ноут воткнул иии не зжалуюсь. Время было около часа ночи. Скачали, записали на диск( хз как смогли). Начали ставить ( хорошо еще на комп жены). Короче - никаких настроек и сообщений не выдавало , просто пошла установка. Прошло 2 часа и полящика пива. На экране появилась долгожданная заставка Виндоса. И act!!!!! Тупо кружок загрузки и стрелка. Зае****ло , легли спать. Утром ( точнее днем) еще одна попытка - полностью идентичная ситуация. Потом попытка поставить родную ХР .Начал в 22.00 , ппц как долго была загрузка , копирование и т.д. Лег спать , через 8 часов на экране картинка " установка закончиться через 37 мин." Не дождался.Вопрос - я убил проц? ЗЫ качали с проверенного сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 хз как смогливозможно это ключевая фраза? перекачай, перепиши, переставь. у мну все ровно легло тьфу тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Но ведь ХР то тоже не встаёт. Блин, если вам новый директ не нужен нафига менять ХР на 7, не понимаю. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Блин, если вам новый директ не нужен нафига меня ХР на 7, не понимаю. Я тож не понимаю, но пиво тогда очень даже понимало и одобряло эту идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я поэтому стараюсь не пить когда ковыряюсь в системе. Потому что всегда перевозбуждаюсь и чего нибудь сношу нужное.Чего-то эксперты не подтягиваются.Я честно говоря не понимаю из-за чего это вообще может быть. Вы всё это с форматированием делали? Комп вообще не ругается никак? А если с реаниматора какого нибудь зайти, он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Первый раз вообще ничего не появлялось в настройках, просто пошла установка.Второй раз форматировал Нортоном. Третий системной прогой. Хорошо хоть всю инфу нужную вытащил. Виндус Лайт помог))) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Пили пиво , вели разговоры.Думаю это ключевой момент Попробуй скачать дргугой образ винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я тоже думаю повода для паники нет. Инфу спас, теперь просто нормально форматнуть и поставить проверенную винду. Я вообще единственное, что могу предположить это путаницу 32/64 и то это не всё объясняет. В очередной раз подумал, что нужно сделать резервную копию винды и снова забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Как поставлю винду, скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я вообще единственное, что могу предположить это путаницу 32/64 и то это не всё объясняет.Тоже вариант, может быть еще конфликт с какимто оборудованием что не следует исключать, неправильно записалась инфа с образа на диск. Вариант может быть проблемы со сборкой, обычно о неполадках или о недееспособности отписывают в комментах. Впринципе как вариант попробовать другую сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Пробовал сборки разных годов( валяются в тумбочке) -не катит.Новая мать и проц - заработало!P.S. поставил ХРюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Ну проц то врядли, а вот всё остальное пахнет тормозами в IO, соответственно поменяв мамку попали пальцем в небо) ЗЫ Лучше поздно чем никогда. Изменено 4 марта, 2010 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 мм...у меня семера..работает как часы,в разы шустрее ХРюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти