Qashqai Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 http://static.diary.ru/userdir/5/4/3/4/543496/38308717.jpgВ прекрасном имени МужчинаСложились мужество и стать,Уменье думать и мечтать,Быть вдохновенным без причины.Уметь любить, уметь дарить.То уходить, то возвращаться.Таким непостоянным быть,Такой опорою казаться.Оберегай его судьбаОт лжи, предательства, обмана,И благосклонной будь всегда,Дай жизни полной, без изъяна.И пусть сплетаются слова,О том единственном, любимом,Кого природа назвалаПрекрасным именем - МУЖЧИНА.Поздравляем всю мужскую половину посетителей нашего форума с "Днем защитница отечества"!Отдельное поздравление Бандитам, которые сейчас топчут или оттоптали уже плац кирзачами. Вы настоящие МУЖЧИНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 хех. пасиб. сабж радует )))присоединяюсь и всех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 С праздником нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо Ольк! От таких нежных слов, как неженка я просто нарадоваться не могу... *хнык-хнык* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасиб-спасссссссссссссссссссиб Ольчик А так же присоединяюсь к поздравлению.Хорошо отпразднывать нам Этот день... я имею ввиду нажратсо хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 пасиб)) всех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Лучшая смс, что мне сегодня пришла: Стреляют пушки, пулемёты, ракеты с бомбами летаютА в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбиваютПылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горыИ танки смертоносным клином сминают мирные заборыА полководец, взявши ластик, склонился над военной картойВот это понимаю праздник! Не то что там - 8 марта! Всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 присоединяюсь к Qashqai всех мужчин с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Что надо мужчинам? Недавно узнала. Счет в банке с шестинулевым капиталом, Надежных друзей, перспектив грандиозных, Жилищ пятикомнатных и пятизвездных, Носков одноразовых целый запас,Везде проходить "Фейс" контроль один раз, Чтоб тачка своя была лучше и круче,Бензин бесконечен,погода без тучек, Гаишников добрых, без пробок дороги, Подругу, чтоб от ушей росли ноги, Чтоб денег она никогда не просила, Про замуж молчала и пиво носила, Начальник хвалил, чтоб за ум и отвагу, И премии выдавал, без напрягу, Оклад повышался, коллектив уважал, И рос в связи с этим, совсем капитал, Чтоб кошка "масяня" была всем довольна, Спала где-то рядом, и мяукала скромно,Еще хорошо бы ее приучить:Готовить, стирать, на работу ходить. Ах, да и, конечно, побыть президентом,Еще рок-звездой и легендой.И если все правда, что я излагаю,Все это тогда я вам и желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) http://s56.radikal.ru/i152/1002/e0/e2b2833a2ca6.jpg И я поздравляю всех Море поцеловашек... Изменено 23 февраля, 2010 пользователем RozZetKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 пасиб девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Спс С праздником всех, уже с прошедшим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 спасибо нашим замечательным девушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения