RamblerBoy Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. RamblerBoy/Виталий2. Ваш уровень в игре. 133. Ваша профессия. Администратор4. Когда Вы начали играть?... месяц назад5. Как часто вы в игре(в день, в неделю)? 4-6 часов6. В какое время играете? Вечер-ночь-день-утро7. Возможность использования Вентры. незнаю8. Есть ли у Вас враги? появятся я думаю со временем.9. Замешаны ли Вы в скандалах. нет10. Ваш возраст. 2311. В каких кланах были ранее и причины ухода. нет12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? нет13. Почему именно в Бандиты? Гимн - песенка просто обалденная )) а если серьёзно то ребята с которыми очень приятно иметь дело почему то состоят ВСЕ в вашем клане (Шкип-Че-Хонор-Рози - привет Вам)))14. Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре. Это ребята которым я могу ДОВЕРЯТЬ.. те кто не будет сомневаться во мне и в моей помощи15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Расписался.16. О себе(коротко).. Здоровский ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 3. Ваша профессия. Администратор ыыы, улыбнуло =) ===== По заявке Обеими руками ЗА, спокойный, норм адекватный чИлавека =)Проверенный в данжах =)И те Здрям Витя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 3. Ваша профессия. Администратор16. О себе(коротко).. Здоровский !Нормально отжОг ))Новые люди это очень хорошо, поэтому ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamblerBoy Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну правда есть такая Профессия )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...0&start=100рекрутинг шкипер, отпишись на права принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения