DimaDizz Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале: ДимаДизз / Дмитрий.2. Ваш уровень в игре: 21й стремящийся. 3. Ваша профессия(Первая и вторая): Темплар/*в раздумьях*.4. Когда Вы начали играть: 22.02.2010.5. Как часто вы в игре(в день, в неделю): Практически каждый день.6. В какое время играете: По будням с 17:00 до 22:00, по выходным с побудки до изнеможения. 7. Возможность использования Вентры: Имеется.8. Есть ли у Вас враги: Нет... Пока...9. Замешаны ли Вы в скандалах: Нет.10. Ваш возраст: 24 года.11. В каких кланах были ранее и причины ухода: Bandits . Скорее всего кикнули, т.к. не играл долго... Очень долго))) 12. Есть ли другие персонажи? Где состоят: Персонаж единственный. Нигде не состоит.13. Почему именно в Бандиты: Потому что уже играл с Вами, давно правда дело было...14. Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Взаимопомощь, общение, more fun.15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти: ППКС.16. О себе(коротко): The greates n00b... Ever... P.S. Предупреждая вопрос о старом аккаунте и персонаже, отвечаю:Восстановить старый акк пытался всеми доступными способами. Но ни имя аккаунта, ни на какой из многочисленных e-mail'ов он был зареган я уже не помню... Играл Круксеной-разбойником, ещё на самом старте игры. Ушёл тогда из-за крайне низкого тех.обслуживания игры (постоянные лаги, вылеты и т.д. Сейчас, говорят, мало что изменилось, но у меня и железо стало гораздо мощнее, и канал - гораздо шире.) P.S.S. Нашёл свою старую заявку тут Изменено 22 февраля, 2010 пользователем DimaDizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну раз уже был в Бандитах, то думаю что принят.В ПМ в игре PigBennis или FackOffAll З.Ы.: Уже не помнишь наверное, так что напомню... Чтобы в приват написать /п PigBennis Текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ого, это пистец как давно , это начало обт ) Меня тогда даже не было в ги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Пирог, ты щас в Реке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Пирог, ты щас в Реке?)Он в духофке.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 DimaDizz, Если желаете восстановить свою прежнюю учётку - пишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaDizz Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Что-то слакают "принимающие" P.S. 2Su Suum, статус на форуме пока не позволяет ПМить... Изменено 23 февраля, 2010 пользователем DimaDizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Напиши в ПМ, скажи ты заявку на форуме оставлял. Мне с Пигом чё-то не связатья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Напиши в ПМ, скажи ты заявку на форуме оставлял. Мне с Пигом чё-то не связатья...Он каждый день в венике сидит Оо Ну по-крайне мере когда я туда захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Он каждый день в венике сидит ОоНу по-крайне мере когда я туда захожу smile.gif У меня микрофон накрылся)) Я сижу в Венике и тупо слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения