Eks Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) 1. Ekskluziv/Федя2. 16.3. вар.4. около месяца назад5. пару раз в день6. в течении всего дня7. иногда имеется8. нету9. нет10. 1911. -12. -13. посоветовали14. Группа людей помогающая друг другу15. +16. ... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Eks, какова ваша мотивация? чего вы ждёте от клана? чем можете помочь клану? какие вашы планы в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eks Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Eks, какова ваша мотивация? чего вы ждёте от клана? чем можете помочь клану? какие вашы планы в игре?многие знакомые находятся в кланах почему бы мне тоже не вступить?)от клана я особо ничего не жду.и по возможности буду помогать.зависит от того что клану требуется.а в игру я просто продолжу играть и буду получать удовольствие от игры и новых знакомых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Достойный ответ ) В Вентрилло говорит сидеть будет, форум посещать тоже будет. Чел вроде адекватный. Чего бы не дать шанс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 да мне тож ответ нравится. правда такое редко бывает))) я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 подхалимы! идите лучше чаров качайте разболтались тут. Eks, а ты пиши в тему получение прав на скрытый раздел и ознакомся с делами в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Honor являеся ответственным за набор на данный момент, и провёл собеседования так что он за я не вижу причин не взять на рекрутинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 флуд скрыл) преды оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Изменил название темы, соответственно вписав ваш ник, для легкого нахождения ее.Закрыто. Приняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения