Darka Evil Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 придумаю ещё\ Ева мечусь в топ) подберу позже\ студентка на юр факе пропущу вечерком пару часиков буду, летом хоть сутками скайп поставлю вторую хрень мне настроите поговорим в игре нету в реале тысячи))) девушку о таком не прилично спрашивать никаких свои люди всегда вместе, плечом к плечу, до самой последней капли крови за друзей, за товарищей!!! 15: ага о себе: ну эт наверно самое интересное, стерва, сука, садистка, но дочего милая бываю чессс слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel O.K. Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Дарка ты как всегда безподобна))) чо то такого я и ожидал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 но дочего милая бываюага как же)) принята, отпишись на права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel O.K. Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Roswell, смотри скоро всех наших соберём пипец магику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Angel O.K., чувствуешь? как буд то старая команда в сборе такие ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel O.K. Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Angel O.K., чувствуешь? как буд то старая команда в сборе такие ощущенияда, как в старые добрые времена скок лет прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 вот вы флудеры сопли развели воспоминания понимаешь ли, а ну ка быстро задницы подняли делом занялись нехер тут сопли распускать, на лирику их потянулопринята, отпишись на праваща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Darka Evil, ты как всегда) даж повспоминать незя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 хм ... =) я раскрыл ваши коварные планы ^^ по заявке ЗА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) я тож за) особенно за тот огромный юзербар который заставил сюда прийти=) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения