Xianor Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Как подкулючать процессор к материнке и куллер?)прошу подробно разьяснить. А так же как выбирать материнку и проц, что бы они подходили друг к другу! буду оч благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Пиши в аську - 599210244Помогу всем чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 О_ОЭтих разъёмов туева хуча, надо на сайте производителя смотреть совместимость. Пример: есть процессор AMD Athlon II X2 240. Смотришь на любом сайте его сокет - скажут AM3. Окей, ищёшь мать под него, находишь какую-нибудь Gigabyte GA-MA770T-UD3P и втыкаешь туда проц. С кулером та же история, я выбрал IceHammer IH-4350B, хотя у него сокет AM2. Всё!А ставить очень просто, сам разберёшься. В конце концов в коробке с кулером есть подробная инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 инструкция не интересует.. интересует куда в материнку куллеры втыкать и что такое +5 В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мне довольно сложно понять что ты уже знаешь и что хочешь узнать... >_<Если не секрет, для чего надо, компьютер собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Почти. И хотел туда сунуть пару светодиодов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 как проверить рабочий ли блок питания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти