Гость Romal Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Подскажите как многогигабайтные демки ( fraps ) сжимать в норм качествеПробую в VirtualDub но пока не айс ( либо большой исходный размер либо качество хромает ) если кто знает как можно сделать норм мув с помощью этой проги отпишите пожалуйсто =-)интересует исходящий формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 WMM. Сжимает отлично и качество особо не ухудшает. По крайней мере мои видео с КА выглядят нормально. Эксул с Графом балуются Сони Вегасом ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Romal Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Не могу найти сжатия ) он сможет кпримеру видео 2 Гб перевести в 200 мб ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Когда всё сделаешь там (видос запихаешь, назовёшь), то просто жми "Опубликовать Фильм" и там же он уже тебе покажет меню сжатия. Можешь там даже ничего не менять, он сам знает, как лучше сжать. Просто жми "Старт" (или чё там) и он опубликует сжатое уже видео. Он сожмёт твои 2 гига в 40мб примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=10133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ВиртуалДаб гавно ))) там частоты хреновые и качество хромает после конвертацииюзать надо только MediaCoder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а я соником конвертирую.. удобно - сразу и лишнее обрезал и с нужными параметрами сконвертировал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 но у тебя постоянно выходит как-то разъезжаючись,постоянно кадр от кадра отдирается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 что делает кадр от кадра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 кароче смотри, у тебя при резких движениях всё размывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а ну эт ясень пень, я ж качество намеренно убрал из-за размера =) Качество в вегасе легко достаточно настраивается. На мой взгляд я выбрал одно из оптимальных качество/вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 дану, уменя отличное качество выходит и вес норм могу сделатьпросто тебе из-за этого половина спамеров в теме написало, что качество УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 По-моему они просто не смогли переключить)) А так, твое качество я знаю. на гигов ) а эт весит 150 примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я могу зделать то качество с 8 гигов, без потери на 1 гиг к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну 1 гиг это много) Я денлаю от 150-200 мб.. хотя думаю надо повышать все же качество, особенно елси накладывать эффекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Romal Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=10133 тогда уж http://www.esc-team.com/index.php?topic=2045.0но действительно познакомившись с прогой хочется плакать в результате WMM. Сжимает отлично и качество особо не ухудшает. По крайней мере мои видео с КА выглядят нормально. Эксул с Графом балуются Сони Вегасом ещё. я слышал гдето на форуме есть инструкция по данной проге дайте сылку ) чтоб не искать в нете Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Romal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Romal Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 скачал но не могу понять почему он звук начинает производить 1 сек потом звук пропадает бред какой то чтобы воспроизвести звук нормально надо нажать на скорость звука тогда играет , толи вегас скачал нерабочий толи хз , короч прошу помощи - если это всётаки прога нерабочая , прошу дать ссылку на рабочую на русском языке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти