LogOff Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Уважаемые игроки! В ближайшее время выйдет очередное обновление Aion, снижающее лаги при сражениях в Бездне и правящее еще несколько проблем. Мы хотели бы дать доступ на тестовый сервер всем, кто желает помочь с тестированием этого и, возможно, будущих обновлений.Если у вас есть желание помочь нам - пройдите по этой ссылке: Выберите игру Aion и заполните все необходимые поля. Через некоторое время вам будут высланы инструкции как попасть на тестовый сервер и открыт доступ к разделу форума, посвященному тестированию. Регистрация продлится до 18-00 18 февраля 2010г. Внимание - в связи с техническими ограничениями те, у кого нет свободных слотов персонажа на аккаунте - присоединится к тестированию, к сожалению, не смогут. Пруф линк http://forum.4game.ru/showthread.php?t=21408 Надеюсь КЛ будет не против, что я приму участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Надеюсь КЛ будет не против, что я приму участие?Фаерболом в тебя запустит)) Отправил заявку,но если там рейты не поднимут то не буду тестить..лень качаться долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я клиент удалил, так бы затестил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения