Сохай Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Недавно просматривал стопки старых фоток на телефоне, и заметил это...на фотографии йасно видно как мойо чудо, пытаецо споймать нло, спомощью рук, и лассо в нашей попытке заарканить пришельцев, напамять осталось одно шасси от их звездолета, и кусочек крыла.на фотке йасно видно что они сушат весла, и включили гиперускоритель :cs: в этот раз мы были не готовы, но в следующий мы обязательно их словим...http://i037.radikal.ru/1002/b1/ac189f026ad9.jpgнет это не зеркалка, посмотрити в дашкины глаза, разве это глаза человека смотрящего в фотик? Это глаза человека увидившего НЛО!!!!йа все! мухахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ужоссс =)ток не говори что нечего не куришь =DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 мухахаха не курю :cs: йа белый и пуфыстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 йа белый и пуфыстыйфигасе!!! я так и не пойму ты парень или девушка!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Картина "охтыепь О_О" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Одно можно сказать более-менее уверено, Дашка - девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 фигасе!!! я так и не пойму ты парень или девушка!!!!!!!!!!ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 мухахахаха йа - парень :cs: дафка - девушка, моя девушка, ну или как это щас называецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 эт у меня чот с интернетом, или радикал седьне пашет припаршиво?чот ни**я фотка не грузица та что выложил, и вобще както все стремно грузицо на радикале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну если нажать показать изображение через пкм то грузится, а так да, никуя не грузится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 куевенько надо перезалить :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти