Chelsea Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Chelsea / Зовите Chelsea Akela коль я выбрал ник а не имя наверно потому что я хотел чтобы меня так звали :cs:2. Из какого Вы города?Уфа3. Ваш возраст224. Ваш уровень в игре?365. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд)сорк/-6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности?РО Линяга Ваха7. В какое время вы обычно в игре?могу днем с работы зайти по вечерам с 6-7 до 11-12 8. Возможность использования Ventrilo.веник стоит только в 7-ке если в аионе кнопка говорить не реагирует =_=9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре?наверно нет)10. В каких кланах были ранее и причины ухода?TheASmoCrew второй состав- развалился он почти осталось там 2 человека и мертвые души)11. Есть ли другие персонажи? Где состоят?-12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?методом научного и сверхнаучного тыка из рейтинга асмо легионов13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре?состав клана/работы14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.V15. О себе(коротко)_Карамелька Челси ^^.16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...) V17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны? V Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Chelsea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkman Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Пм в игре Darkman, Drow З.ы. Веник запускай от имени администратора в 7-ке и все будет ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelsea Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 опробуем - хотя веник жутко не люблю мои нежные уши не терпят ужасных кодеков =_+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Про вентру 11 пункт устава клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkman Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Принят в мой состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Есть место в пати.....http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=21275........отпиши если заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения