quelgun Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) http://www.quakelive.com Браузерная версия знаменитого шутера Quake III от id SoftwareДоработана графика, баланс и многое другое... Оперу не поддерживает, в ИЕ не пробовал, в Mozilla работает на ура. http://mist.bandits.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif Изменено 23 декабря, 2011 пользователем quelgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 счас попробую )) кваку всегда уважал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 чет грузит обновы долго. сколько там вообще весом их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ой, я не помню ... немного вроде должно быть, но, если мне не изменяет память, я скачал плагин, установил его, а затем дважды с сайта что-то выкачивал, но там немного было вроде как %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 чет грузит обновы долго. сколько там вообще весом их?У меня за минут 20 скачало.Скорость инета 1 мбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ух боянище та какое...) но я играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Beetle, и что? малоли где ты о нем слышал, как видишь, тут не все знали о нем.вообще, твое сообщение можно смело рассматривать, как не о чем со всеми вытекающими.раз играл, то хотя б удосужился бы высказать свое мнение. Игра в открытом бета тесте с февраля прошлого года, я примерно с этого времени там и зареген,игра является бесплатной, хотя еще летом говорили, что возможно откроют платные услуги, хотя, на сколько я знаю, до сих пор ничего такого нет, возможно отказались от этой затеи (хорошо если так) цитата:"После инсталляции плагина размером около 4 Мб он загружает из Интернета файлы игры, размером около 303 МБ." Изменено 16 февраля, 2010 пользователем quelgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 угу Слав, видать эти то 300 метров у меня качались. седня зайду посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 в общем ....Цитата(Neo) *если не дунуть, то чудо не произойдет..... не запускается. висит в стадии подключения. все скачал, запустил, установил, но нифига мну не пускает ... у мну лиса. на картинке видать где и как висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 незнаю почему, там вроде написано, что надо нажать на ссылку, если страница не загружается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 что надо нажать на ссылку, если страница не загружается)нажимаю перекидывает на сайт игры и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 гамает кто? с удовольствием составлю компанию) КА в печёнках сидит) даёшь тру олдскул хардкор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 гамает кто? с удовольствием составлю компанию) КА в печёнках сидит) даёшь тру олдскул хардкор =)В Point Blank или COD Black Ops поиграй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 О, старая квака, года полтора назад пробовал эту браузерку.Если народ соберется, с удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Оперу не поддерживаетнынче поддерживает, плагин спокойно становится на Оперу и все путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я играю в хроме) всё ништяг работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В Point Blank или COD Black Ops поиграй)ну и на кой они мне нужны? я хочу вспомнить студенческие годы и просто бегать-прыгать и пачками валить народ из РЛ, не запариваясь особо с тактикой) если чё, мой ник BLZxMA3A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не,я слишком торможу для такой игры =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вечером поставлю..надеру твой тощий зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 регься c BLZx...) я там Дага уже взбаламутил. он там BLZxDaGGeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Отоноче!!! бакланы из бэк!! надо обмыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Дык) BLZxSmash уже там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 чето играю играю - такое ощущение что у стволов сильно дамаг резанули - по сравнению с ареной стандартной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а ты в какой режим играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 FFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти