Corvinian Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ниудачник.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ниудачник.))+1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Новую карточку трейнера сделал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 СЕРВАК ОЖИЛ!!11 Так через 5 минут сбор в начальном городе, в домике что над больничкой и слева от Маркета =) Хочу зафрендить и если что попвпшится с кем-нибудь xD Потом иду у Брока значек забирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Все я иду Брока бить, если что напишите сюда свой ник я добавлю вас в чат ) Пока мы там с Битлом сидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Если что - я IBelka :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кажись кнопка добавить в чат не пашет Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Меня выкинуло, когда я в домик входил справа вверху от лечилки Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Та в домик уже входить не надо) Я создал канал отдельный) Кароче в чате пишите /cgjoin Bandits =) После этого нажимаете на вкладку Bandits и можем общаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 в домик уже входить не надо)Так... чего ещё в этой игре делать не надо, чтобы не дисконнектило? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Так... чего ещё в этой игре делать не надо, чтобы не дисконнектило? )Хз меня не дисконектит =) тока если сервак падает или афкаешь минут 10 ) Ну еще бывает клиент утпо виснет, но это когда сидишь долго) Так вспомнил про зависание клиента, и он повис, по-идеи канала тоже теперь нет) Сча афкну минут на 5 и вернусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Хы, автоматом канал создался) И вошел в нгео =) Если что присоединяйтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 "Please wait..." во время эпических сражений часто что-то появляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) "Please wait..." во время эпических сражений часто что-то появляются)У меня тоже такое бывает :\ в поединках с игроками помогает Run там убежать нельзя поэтому плиз вайт снимается, но от мобов тикает :/ Но лучше так чем вобще мучатся что бы зайти) И вобще лучше не спешить , тоесть пусть все дейсвия пройдут, а потом клацать все, мне вроде помогает не зависает) YES!!!!11111 Boulder Badge is my!!!!111111http://www.pokecharms.com/trainercards/tcm2/badges/Kanto/1.png Изменено 17 февраля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В моём полку прибыло ) Ща пойду продую 2 значек, завтра покачаюсь и значек будет мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У Мисти отобрал как нех делатьhttp://www.pokecharms.com/trainercards/tcm2/badges/Kanto/2.png водный значек xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Все кто играет в покемоны, через пару месяцев будут выглядеть вот так:http://s39.radikal.ru/i084/1002/83/2624ac1a6588.jpg Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Snickers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а молниями бится смогу?) Странно что сервак пашет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 упал сервак ) Тем временем у меня поплнение и 1 покемон подающий надежды эволюционировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Поднялся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти