Corvinian Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ниудачник.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ниудачник.))+1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Новую карточку трейнера сделал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 СЕРВАК ОЖИЛ!!11 Так через 5 минут сбор в начальном городе, в домике что над больничкой и слева от Маркета =) Хочу зафрендить и если что попвпшится с кем-нибудь xD Потом иду у Брока значек забирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Все я иду Брока бить, если что напишите сюда свой ник я добавлю вас в чат ) Пока мы там с Битлом сидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Если что - я IBelka :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кажись кнопка добавить в чат не пашет Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Меня выкинуло, когда я в домик входил справа вверху от лечилки Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Та в домик уже входить не надо) Я создал канал отдельный) Кароче в чате пишите /cgjoin Bandits =) После этого нажимаете на вкладку Bandits и можем общаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 в домик уже входить не надо)Так... чего ещё в этой игре делать не надо, чтобы не дисконнектило? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Так... чего ещё в этой игре делать не надо, чтобы не дисконнектило? )Хз меня не дисконектит =) тока если сервак падает или афкаешь минут 10 ) Ну еще бывает клиент утпо виснет, но это когда сидишь долго) Так вспомнил про зависание клиента, и он повис, по-идеи канала тоже теперь нет) Сча афкну минут на 5 и вернусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Хы, автоматом канал создался) И вошел в нгео =) Если что присоединяйтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 "Please wait..." во время эпических сражений часто что-то появляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) "Please wait..." во время эпических сражений часто что-то появляются)У меня тоже такое бывает :\ в поединках с игроками помогает Run там убежать нельзя поэтому плиз вайт снимается, но от мобов тикает :/ Но лучше так чем вобще мучатся что бы зайти) И вобще лучше не спешить , тоесть пусть все дейсвия пройдут, а потом клацать все, мне вроде помогает не зависает) YES!!!!11111 Boulder Badge is my!!!!111111http://www.pokecharms.com/trainercards/tcm2/badges/Kanto/1.png Изменено 17 февраля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В моём полку прибыло ) Ща пойду продую 2 значек, завтра покачаюсь и значек будет мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У Мисти отобрал как нех делатьhttp://www.pokecharms.com/trainercards/tcm2/badges/Kanto/2.png водный значек xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Все кто играет в покемоны, через пару месяцев будут выглядеть вот так:http://s39.radikal.ru/i084/1002/83/2624ac1a6588.jpg Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Snickers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а молниями бится смогу?) Странно что сервак пашет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 упал сервак ) Тем временем у меня поплнение и 1 покемон подающий надежды эволюционировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Поднялся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти