Перейти к содержанию

Мир покемнов

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Форум в опасности...!

Та не ) наверное мне через пару дней мне надоест( обычно это происходит когда я в своё верование в игру обращаю несколько человек с форума) я перейду как кто-то посоветовал на Дигимнов, я как раз и клиент онлайн на терренте нашел, но впадлу пока его качать)

Но может быть покемоны меня зацепят надолго ;)

Алсо, бойан, но...

Еретик, сжечь афтора !!1 =D

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

37

• Corvinian

13

• Marseille

11

• Terrens

5

Топ авторов темы

Пирох, иди в Рек, поднимай клан, нафиг тебе сдалить эти звери-мутанты??? )

Там нельзя стать мастером и коолекцинировать мобов Т_Т Там вобще не к чему стремится) А в Покемонах мне еще докуя значков собрать надо и кучу мега-покемонов натренировать )

Втайне от компании Тадзири поместил в программу 151-го покемона — Мью — которого невозможно найти, просто играя. Возможность его поймать включали специальным кодом непосредственно в офисе Game Freak и только тем, кто принесет картридж сохранения со всеми 150 остальными покемонами

Фак. ;)

Усё, это пистец, господа))

Пирох, ты шизоид, ты знал?))

Я же вам биографию и описание покемонов не выкладывал xDD

Втайне от компании Тадзири поместил в программу 151-го покемона — Мью — которого невозможно найти, просто играя. Возможность его поймать включали специальным кодом непосредственно в офисе Game Freak и только тем, кто принесет картридж сохранения со всеми 150 остальными покемонами

Фак.

Хы) Мью это вобще искусственно созданный покемон учеными из днк легендарного покемона Мьюту) Поэтому его не возможно поймать , он легендарный аля сущесвует в единственном экземпляре)

Фак. ;)

Гыы, вот облом, все, Пирох не сможет стать мастером )

Гыы, вот облом, все, Пирох не сможет стать мастером )

Не это не та игра ) В той игре в которой я играю вобще нескольк поколений покемонов в общей числености 493, некоторый в единсвтеном екземпляре аля легендарные, а от некоторых остались только картинки) Ибо по сценарию их так и не видели =)

Хы) Мью это вобще искусственно созданный покемон учеными из днк легендарного покемона Мьюту) Поэтому его не возможно поймать , он легендарный аля сущесвует в единственном экземпляре)

Представляет собой существ, обычно тренируемых для сражений между собой тренерами покемонов. Покемон способен к эволюции, фактически являющейся метаморфозой в совершенно новое состояние. Как правило издают одни и те же звуки с разной интонацией, передавая эмоции, за исключением единичных случаев, таких как, например, говорящий котообразный покемон Мяут или созданный путём генетической модификации покемон-экстрасенс Мьюту.

созданный путём генетической модификации покемон-экстрасенс Мьюту.

А бля из-за того что они не попорядку идут я перепутал ) и вправду это Мьюту создан из днк Мью)

Этот покемон создан рекомбинацией генов мью. Говорят, что из всех покемонов он самый жестокий.

Та я зашел чира погамал чуток. :/ Потом меня атвликли а перса кикнули с серва. потом серв стопицот раз падал. Потом заходил еще пару раз но игра намиртво повисала. ;)

В каком порядке лучше смотреть эту серию:

#01 Покемон [ТВ] - ТВ (276 эп.), первый сезон, 1997

#02 Покемон (фильм 01) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 1998

#03 Pikachu no Natsuyasumi - к/ф, приложение к первому фильму, 1998

#04 Pikachu no Fuyuyasumi (1999) - OAV (2 эп.), spinoff (ответвление сюжета) сериала, 1998

#05 Покемон (фильм 02) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 1999

#06 Pocket Monsters: Pikachu Tankentai - к/ф, приложение ко второму фильму, 1999

#07 Pikachu no Fuyuyasumi (2000) - OAV (2 эп.), spinoff (ответвление сюжета) сериала, 1999

#08 Покемон (фильм 03) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2000

#09 Pichu to Pikachu - к/ф, приложение к третьему фильму, 2000

#10 Pikachu no Fuyuyasumi (2001) - OAV (3 эп.), spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2000

#11 Pocket Monsters: Mewtwo! Ware wa Koko ni Ari - ТВ-спэшл (1 эп.), spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2000

#12 Pocket Monsters Crystal: Raikou Ikazuchi no Densetsu - ТВ-спэшл (1 эп.), spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2001

#13 Покемон (фильм 04) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2001

#14 Pikachu no Dokidoki Kakurenbo - к/ф, приложение к четвёртому фильму, 2001

#15 Покемон (фильм 05) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2002

#16 Pika Pika Hoshizora Camp - к/ф, приложение к пятому фильму, 2002

#17 Pocket Monsters Side Stories - ТВ (16 эп.), spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2002

#18 Pocket Monsters Advanced Generation - ТВ (193 эп.), второй сезон, 2002

#19 Покемон (фильм 06) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2003

#20 Odoru Pokemon Himitsu Kichi - к/ф, приложение к шестому фильму, 2003

#21 Покемон (фильм 07) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2004

#22 Pikachu no Natsumatsuri - к/ф, приложение к седьмому фильму, 2004

#23 Покемон (фильм 08) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2005

#24 Pikachu no Obake Carnival - к/ф, приложение к восьмому фильму, 2005

#25 Покемон (фильм 09) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2006

#26 Pikachu no Wanpaku Island - к/ф, приложение к девятому фильму, 2006

#27 Senritsu no Mirage Pokemon - ТВ-спэшл, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2006

#28 Pokemon Fushigi no Dungeon Shutsudo Pokemon Kyujotai Ganbarus! - ТВ-спэшл, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2006

#29 Покемон: Алмаз и Жемчуг - ТВ (>169 эп.), третий сезон, 2006

#30 Покемон (фильм 10) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2007

#31 Pikachu Tanken Club - к/ф, приложение к десятому фильму, 2007

#32 Pokemon Fushigi no Dungeon: Toki no Tankentai, Yami no Tankentai - ТВ-спэшл, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2007

#33 Покемон (фильм 11) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2008

#34 Pikachu Koori no Daibouken - к/ф, приложение к 11-му фильму, 2008

#35 Покемон (фильм 12) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2009

#36 Pikachu no Kirakira Daisousaku! - к/ф, приложение к 12-му фильму, 2009

#37 Покемон (фильм 13) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2010

Вперед пирожок =) Посмотришь все - я поклонюсь и нареку тебя мастером.

самые пестатые серии это про черизарда когда его вызывали драться, а ему покуй =) Он ток с огненным утконосом пиндится захотел и эт была крутая серия...

Жалко мать в 5м классе выкинула плакат со 150... можно было бы его щас загнать как раритет с ебая... Кстати их со всеми сезонами будет под 400 если не больше + титаны + шизоиды левые всякие. ^____^

#01 Покемон [ТВ] - ТВ (276 эп.), первый сезон, 1997

Ну что ж, 13 эпизодов я вчера осилил и пошел спать) А сколько это в часах не написано?))

сцуки, теперь сервак куй знает скока не падает, но никуя не пашет ибо они там с картами что-то сделали Т_Т Я должен был забрать у Брока мой значек Т_Т

) А сколько это в часах не написано?))

легко подсчитать - каждая серия 21 минута - итого 5796 минут = 97 часов = 4 дня не спать

однако если точно прощелкиваешь опенинги и ендинги 21-5=16 минут - это 74 часа = 3 дня не спать

=)

Изменено пользователем Imbraskar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
    • Vozaks
      Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: - Два "Козла" ! Продавщица: - Я вижу! А что брать будете?
    • Kubik
      Друзья, скоро день рождения гильдии и пора привести свои Бандитские логово в порядок! А у кого оно самое Бандитское мы узнаем по результатам конкурса! Задача Обустроить любой дом в стиле логова Бандитов. Открыть общий доступ в дом для всех желающих. Выложить скриншот или скриншоты своей работы в нашем дискорде в канале #бандитское-логово со ссылкой для входа в дом. Награда 1 место - 2.000 крон 2 место - 1.500 крон 3 место - 1.000 крон Все последующие места - 100.000 золота. Условия Принять участие в конкурсе могут все желающие без исключения, но конкурсная работа должна располагаться на сервере PC, региона EU. Заявки на участие принимаются с текущего дня и до 6 апреля 2025 года включительно. Победители будут объявлены 11 апреля 2025 года. Призы будут разосланы до 14 апреля 2025 года включительно на игровую почту владельцев домов. Участники, состоящие в гильдии Bandits Lair, получают удвоенные призы. Жюри @Drowned_God @Rilarra @xassu08 Всем удачи и вдохновения!
    • Belkanick
      13 марта в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Продемонстрируйте свои способности! ● Испытайте удачу с кристаллами судьбы! Особые награды за вход!   Предстоящие обновления ● Сервер Hardcore    ○ Начало предсезона сервера Hardcore ● Корректировка баланса некоторых классов ● Увеличение эффективности предмета [Ивент] Нестабильный источник темного насыщения  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Не знаю, писали тут, или нет, но знаменитые тяжёлые танки Великой Отечественной войны КВ-2, КВ-1, ИС-1, ИС-2 создал конструктор Котин. А легендарный Т-34 — конструктор Кошкин. Были ещё Котиков, конструктор автомобилей, артиллерийского оружия и вертолётов, и Котов, конструктор миномёта, но они не так известны. Ещё Котёночкин известен, но с такой фамилией, какие танки? Только мультики...
    • Mayron
  • Создать...