Перейти к содержанию

Мир покемнов

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Здеся я буду разговаривать сам с собой по поводу этой игры xD

Для начала Тангела такой сцуко нуб, что даже слабого моба на 9 лвлов ниже убить не может Т_т

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

37

• Corvinian

13

• Marseille

11

• Terrens

5

Топ авторов темы

Мля , продул только Броку не отобрав у него значек Т_т Сцуко теперь придется 24 часа ждать что бы снова с ним дратся , пистец больше експерементировать не буду Т_т Мог легко завалить, но поставил растительность аля Беллспрута против ОниксА, а это самоубийство Т_Т После чего с напаса вынесли моего Вартотла, Тангела продержался больше сех, ударов 3-4 , но сцуко он не обладает не одним боевым скилом, а сам бьёт тока на пару милиметров, в след раз лечилку прихвачу на всяк пожарный Т_Т

о нет, они сломались Т_т когда заходишь в игру черный екран, интересно как быстро починят Т_Т хотя мне один куй сутки ждать, мои покемоны раза в два больше чем тех на которых я качаюсь, а пока я не выйграю у Брока меня к старшим покемонам не пустят Т_Т

Умри!

rekt ) Всего 150 серий, штук 14 на английском, пару штук с сабами ) Но это не страшно xD Ток не понятно 150 серий это тока 1 сезон О_о ибо после них идет 10 сезон вконтакте) + там полнометражки еще есть xD Один куй сервак в дауне))

Пистец некоторые серии поражают меня идиотизмом))

Изменено пользователем P1RoG

Такое можно смотреть ток лет в 5-10. :/ По другому не перевариваецо.)

Я вспоминаю позабытое ) Мне же надо знать своих противников xDDD

Посомтрев 7 серию , я узнал что след противником будут водяные покемоны, это значит что мне надо будет перед атакой за аодяной значек найти и натренировать подходящего моба)

Терр я его нашел, правда он немного удлиненый и сплющенный xDDD

http://pokeliga.com/pictures/sprites/DP/170.png

Корв там нету 151 покемона, а он вроде входит в первое поколение)) Я тут подумал и решил собрать в игре их всех xD Тока где бы мне найти стока много покеболлов T_T буду ловить или если они эволиционируют каким-то способом то буду их еволюционировать что бы в моём игровом покедексе были все сведенья о них xD

Изменено пользователем P1RoG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
    • Vozaks
      Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: - Два "Козла" ! Продавщица: - Я вижу! А что брать будете?
    • Kubik
      Друзья, скоро день рождения гильдии и пора привести свои Бандитские логово в порядок! А у кого оно самое Бандитское мы узнаем по результатам конкурса! Задача Обустроить любой дом в стиле логова Бандитов. Открыть общий доступ в дом для всех желающих. Выложить скриншот или скриншоты своей работы в нашем дискорде в канале #бандитское-логово со ссылкой для входа в дом. Награда 1 место - 2.000 крон 2 место - 1.500 крон 3 место - 1.000 крон Все последующие места - 100.000 золота. Условия Принять участие в конкурсе могут все желающие без исключения, но конкурсная работа должна располагаться на сервере PC, региона EU. Заявки на участие принимаются с текущего дня и до 6 апреля 2025 года включительно. Победители будут объявлены 11 апреля 2025 года. Призы будут разосланы до 14 апреля 2025 года включительно на игровую почту владельцев домов. Участники, состоящие в гильдии Bandits Lair, получают удвоенные призы. Жюри @Drowned_God @Rilarra @xassu08 Всем удачи и вдохновения!
    • Belkanick
      13 марта в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Продемонстрируйте свои способности! ● Испытайте удачу с кристаллами судьбы! Особые награды за вход!   Предстоящие обновления ● Сервер Hardcore    ○ Начало предсезона сервера Hardcore ● Корректировка баланса некоторых классов ● Увеличение эффективности предмета [Ивент] Нестабильный источник темного насыщения  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Не знаю, писали тут, или нет, но знаменитые тяжёлые танки Великой Отечественной войны КВ-2, КВ-1, ИС-1, ИС-2 создал конструктор Котин. А легендарный Т-34 — конструктор Кошкин. Были ещё Котиков, конструктор автомобилей, артиллерийского оружия и вертолётов, и Котов, конструктор миномёта, но они не так известны. Ещё Котёночкин известен, но с такой фамилией, какие танки? Только мультики...
    • Mayron
  • Создать...