Перейти к содержанию

Мир покемнов

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Здеся я буду разговаривать сам с собой по поводу этой игры xD

Для начала Тангела такой сцуко нуб, что даже слабого моба на 9 лвлов ниже убить не может Т_т

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

37

• Corvinian

13

• Marseille

11

• Terrens

5

Топ авторов темы

Мля , продул только Броку не отобрав у него значек Т_т Сцуко теперь придется 24 часа ждать что бы снова с ним дратся , пистец больше експерементировать не буду Т_т Мог легко завалить, но поставил растительность аля Беллспрута против ОниксА, а это самоубийство Т_Т После чего с напаса вынесли моего Вартотла, Тангела продержался больше сех, ударов 3-4 , но сцуко он не обладает не одним боевым скилом, а сам бьёт тока на пару милиметров, в след раз лечилку прихвачу на всяк пожарный Т_Т

о нет, они сломались Т_т когда заходишь в игру черный екран, интересно как быстро починят Т_Т хотя мне один куй сутки ждать, мои покемоны раза в два больше чем тех на которых я качаюсь, а пока я не выйграю у Брока меня к старшим покемонам не пустят Т_Т

Умри!

rekt ) Всего 150 серий, штук 14 на английском, пару штук с сабами ) Но это не страшно xD Ток не понятно 150 серий это тока 1 сезон О_о ибо после них идет 10 сезон вконтакте) + там полнометражки еще есть xD Один куй сервак в дауне))

Пистец некоторые серии поражают меня идиотизмом))

Изменено пользователем P1RoG

Такое можно смотреть ток лет в 5-10. :/ По другому не перевариваецо.)

Я вспоминаю позабытое ) Мне же надо знать своих противников xDDD

Посомтрев 7 серию , я узнал что след противником будут водяные покемоны, это значит что мне надо будет перед атакой за аодяной значек найти и натренировать подходящего моба)

Терр я его нашел, правда он немного удлиненый и сплющенный xDDD

http://pokeliga.com/pictures/sprites/DP/170.png

Корв там нету 151 покемона, а он вроде входит в первое поколение)) Я тут подумал и решил собрать в игре их всех xD Тока где бы мне найти стока много покеболлов T_T буду ловить или если они эволиционируют каким-то способом то буду их еволюционировать что бы в моём игровом покедексе были все сведенья о них xD

Изменено пользователем P1RoG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...