Marseille Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Представте ситуацию, что вас окружили враги со всех сторон, на ваш взгляд, кто должен быть рядом, чтобы прикрыть спину.Выбрать можно максимум трех человек. Я выбираю Бусинку и Шкипера. Тема несет развлекательный характер )) Лишнего флуда не НУЖНО!все флуд посты не по теме скрываю. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ^^Приятно я бы выбрал Le Anima, RozZetKа и Roswell ИМХО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Le Anima, RozZetKа и Хado) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 чорд чорд =) И Сникерса над исчо =) пусть будет 4 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 за хадо +часто в онлайне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Пусть будет 4 человека будет.Тогда +Хонор )Лив и Пирог нупы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Anima Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Зетка, Че, Хад, Рус, Сало и подрастающий Шкип)ну не могу я, не могу только 3-их выбирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Если бы я был выше лвлом, выбрал бы Руса и только его, ибо он сцука рулит варами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Весь наш третий состав ахххаа))) вписалась в лимит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkh Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Глупая, хоть и развлекательная тема))) Любой соклан прикроет спину уверен на 99,9))) а играть в того кто тебе нравиться не нравиться))) это называется)) терпи моя красавица))))))))) он не дурак а просто дурашка)))))) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Arkh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ребята, ненужные и не соответствующие посты по теме скрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ангел и Рус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Глупая, хоть и развлекательная тема))) Любой соклан прикроет спину уверен на 99,9))) а играть в того кто тебе нравиться не нравиться))) это называется)) терпи моя красавица))))))))) он не дурак а просто дурашка))))))Во первых, если незнаешь что написать, лучше не пиши.Во вторых, не нарвиться тема, не смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 черникО, шкип розетко ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 пусть меня прикрывают самая умная, самая добрая и самая сексуальная, одну можно заменить на парня, ток пусть красивый буит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А старину автомата все забыли О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну под мышку и автомат можно цыпануть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 беру Блудного принца<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванг Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Блудный принц, Roswell и Varran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Блудного и Тунца)) +как вар Эксклюзива+дивера РаНоара)) и я непобедим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 глуппая тема, для меня все бандиты надёжные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения