Merovingen Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Передел Бездны продолжается!После недавнего успешного захвата двух крепостей Сиэли в нижней Бездне у элийцев, Коалиция Асмодианских Сил решила не останавливаться на достигнутом, и предприняла вчера вечером попытку захвата крепости Астерии в Верхней Бездне, что ей удалось очень и очень успешно! Как говорится: "Пришёл, увидел, победил!"Таким образом, асмодианцы первыми захватили замок в Верхней Бездне и показали элийцам, кто действительно рулит на этом сервере.Я думаю, что элийцы настолько опешили, что даже не пришли через час на осаду в Нижней Бездне, а пошли пробовать захватить замок Кротан, находящийся в расположении балауров Но слаженные действия КАС позволили в течении нескольки минут из Сиэли прилететь в Кротан и не дать элийцам захватить его.На данный момент Асмодианские Силы контролируют 3 замка, в то время как Элийцы - всего один.Я уверен, что асмо не остановятся на достигнутом и в скором мы будем доминировать в Бездне.Пожелаем новых побед КАСу! http://s56.radikal.ru/i154/1002/1e/2885be7269e1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 пойду почитаю срач на форуме по такому поводу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Сегодня крепость Астерии пытались отнять балауры. Но животным был дан достойный отпор, замок всё ещё у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения