Solomon Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ваши комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 боян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 причем очень бородатый баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 боян - это ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 баян значит уже старая шутка-)Так то забавно, НО в аионе нет эльфов и всего 50 лвлов, так что шансы у нас мужики есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) боян - это ЧТО? Бая́н (также боя́н, либо бойан ) — в русском интернет-сленге уже упоминавшаяся, несвежая шутка, старый анекдот или сообщение на одном сайте. Можно утверждать, что баян является устоявшимся мемом. Баяном может быть как тема, созданная на форуме, так и часть такой темы, комментарий в блоге или другое подобное сообщение. Поскольку баян известен другим участникам общения, он чаще всего несет нулевую информацию и поэтому встречает негативную оценку. Часто такие сообщения публикуют люди, не следящие за форумом и не желающие пользоваться FAQ или поиском. Однако иногда баян используется участником общения целенаправленно, как в качестве провокации, так и с целью напоминания. В качестве ответа на баян (выражения неудовольствия) часто применяется один из следующих символов (смайлов): [:]||||[:][:]/\/\/\/\[:][:|||||:][:]VVV[:][:W:] Или же в бинарном варианте: 11100001 11100000 11111111 11101101 Или же в варианте Общероссийского классификатора продукции ОК 005-93: 96 2212 Для эмоционального усиления также вместо слова "баян" используется слово "трехрядка" (это трехрядный баян). В виде символов трехрядка выглядит следующим образом: [::]||||||[:] а так же: Бая́н — музыкальный инструмент, разновидность гармоники с полным хроматическим звукорядом на правой клавиатуре, басами и готовым аккордовым или готово-выборным аккомпанементом на левой. Назван в честь древнерусского певца-сказителя Бояна.[1] Современный баян оснащён пяти- или трёхрядной правой клавиатурой, иногда с регистрами-переключателями (в зависимости от количества одновременно звучащих голосов при нажатии одной кнопки в правом клавиатурном механизме) и готово-выборной пяти- или шестирядной левой и обладает отличными художественно-исполнительными возможностями, позволяет играть не только простейшие мелодии, но и шедевры мировой классики. Существуют двух-, трёх-, четырёх- и пятиголосные баяны. Баян состоит из трёх частей — правый полукорпус, левый полукорпус, меховая камера. Звук в баяне возникает за счёт колебания язычков в проемах голосовой планки под воздействием воздушной струи из меховой камеры или в меховую камеру. Является одной из номинаций Дельфийских Игр. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будильник Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ваши комментарии?Бедные няхи))))) вот что ждет их в будущем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну боян не боян, а я только это увидел...на счёт "применимо к Аион", хотел подправить, но, смысл? Оригинал он и есть оригинал...Всё больше не пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всё больше не пишу...да не расстраивайся ты так..это ж интернет..то что ты увидел впервые возможно уже видели лет 10 назад все остальные..а то что тут сразу забаянили - это норма современного общения в инет-обществе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Так я и не обижаюсь, смысл? Я же Ваши комментарии ждал, вот и получил их. Сам же просил, зато я теперь знаю значение слова "боян" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хм.. А если я орк? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хм.. А если я орк? Оо Не...Ты - троль, причём ужасный(в смысле, занимаешься некачественным троллингом).За подобные дурацкие посты буду давать РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 боян - это ЧТО?Был бородатый анекдот "Хоронили тёщу - порвали 2 бояна". При его повторении человека обычно называли боянистом, а шутку - бояном. Отсюда и пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Merovingen, Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.Уж извини, но троллишь в данном случае ты =) C'est la vie, не грусти =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Уж извини, но троллишь в данном случае ты =) C'est la vie, не грусти =Р Воооот, ты и создал конлфикт только что.Понимаю, что причинно-следственная свзяь для тебя является всего лишь словами, поэтому дам тебе РО на сутки.Да, у меня плохое настроение, но 75% твоих сообщений - исключительный бред, мне терпеть надоело, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremist Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Баян не баян, а реальности соответствует... судьба задрота - д...ть на порнуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Last_Exile2 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Merovingen, Не...Ты - троль, причём ужасный(в смысле, занимаешься некачественным троллингом).Оскорбление.За подобные дурацкие посты буду давать РО tongue.gifУгроза. Тебе нужна еще причинно следственная связь? О да, великий Мер выдал мне еще один безпричинный пред, потому что у него месячные >< Так держать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Оскорбление. Если очкарика назвать очкариком - оскорбления тут не будет. Есть прецедент - есть санкция, причём реальная, и с угрозой это не связано никак. Я тебя всего лишь предупредил наказал. У угрозы другая цель. Мне причинно-следственная связь не нужна. Просто тебе пора вырасти, перестать нести чушь и думать, что пишешь, в принципе. Для маленьких поясню:-Причина - твой дебильный пост.-Следствие - мой РО тебе. Если что-то непонятно - начинай перечитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Last_Exile2 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Может ты уже перестанешь на меня обижатся за свой эпик фейл в теме ХЛ? Или че те там еще от меня надо =) Мне причинно-следственная связь не нужна.Заметь, не я это сказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Может ты уже перестанешь на меня обижатся за свой эпик фейл в теме ХЛ? Или че те там еще от меня надо =) Ну вообще там эпик фейла не было, там были лишь твои жалкие попытки самореализоваться в новом коммьюнити, и, в принципе, только твой фэйл. Если ты думаешь, что ты был прав - ты ошибаешься. Большинство людей думало о той теме, что не прав ты, так что можешь гордиться собой и вспоминать эту тему до конца жизни)Мне от тебя надо, чтобы ты перестал писать посты-пустышки. Заметь, не я это сказал =) Спасибо, Кэп!От того, что мне п/с связь не нужна, она не прекращает существовать. Она нужна тебе, чтобы твой юный и неразвитый мозг осознал смысл и причины вышесказнного. Closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения