MagMars Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 и так увидите меня в игре знайте эт не я))у меня увели акк)взломали мыло а от мыла уже поменяли пароли к цупу)востановить пароль не могу так как изменён секретный вопрос)а ну и если он появится этот вор))спросите его чо ему надо то ваще))мож вернёт акк то)))если сапорт майла не вернёт пароли и я не верну свой акк то на игру забью))смысла не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а вот нех на мыло ставить пас типо qwerty123 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Бля!!! Цука!У меня похожая ситуация - 3 дня назад пришло на мыло письмо с ЦУПа, что я якобы запрашивал восстановление пасса. Этого я не далал.В вентре нашим сказал об этом. Зашел в ЦУП - защиты минимум. При знаниии логина можно запросить восстановление пасса, при этом выдаётся 1я и последняя буквы мыла и его домен. Остальное дело техники времени. А зайдя в ЦУП меняется ВСЁ легко! Я отправил запрос в тех.поддержку на смену логина, вот ответ:"Уважаемый Пользователь, изменить логин невозможно, можно поменять почтовый адрес.Для изменения e-mail адреса просим Вас предоставить следующую информацию по аккаунту:1. Логин от Центра Управления Подписками2. Логин для входа в игру3. Номер лицевого счета (в http://cp.4game.ru)4. E-mail адрес, на который в настоящее время зарегистрирован аккаунт5. Персональная информация (Фамилия, Имя, Отчество)6. Персонажи на аккаунте (имена, уровни, сервера)7. Если Вы оплачивали аккаунт, то, по возможности, укажите даты и способы зачисления денег8. Название нового e-mail адресаТакже заполните нижеприведенную форму: Заявление. Я «Фамилия Имя Отчество», прошу изменить e-mail «название», зарегистрированный на аккаунт ЦУП «название» на следующий e-mail адрес «название». «Дд мм гггг»" Щас ищу новый надёжный почтовый сервер, если ещё не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogOff Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 gmail.com с хорошим паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 У меня похожая ситуация - 3 дня назад пришло на мыло письмо с ЦУПа, что я якобы запрашивал восстановление пасса. Этого я не далал. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 какоето разводилово ниодин администратор или хоть даже цуп невправе спрашивать такие даные ето ты предостовляеш все на торелочьке с синей коемочкой(ето мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 какоето разводилово ниодин администратор или хоть даже цуп невправе спрашивать такие даные ето ты предостовляеш все на торелочьке с синей коемочкой(ето мое мнение) Всё нормально, так и должно быть. Они ведь пароль не просят... Они спрашивают максимум инфы, иначе как определить кто хочет поменять мыло хозяин акка или взломщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а вот нех на мыло ставить пас типо qwerty123 xDи это говоришь ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а вот нех на мыло ставить пас типо qwerty123 xDи это говоришь ты?))то пароль от беты, а на мыле он огромен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Всё норм. В течении этих суток поменяли мне почтовый ящик.Но что теперь без Марса делать... Изменено 12 февраля, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти