Перейти к содержанию

взломали акк

MagMars

Рекомендуемые сообщения

и так увидите меня в игре знайте эт не я))у меня увели акк)взломали мыло а от мыла уже поменяли пароли к цупу)востановить пароль не могу так как изменён секретный вопрос)а ну и если он появится этот вор))спросите его чо ему надо то ваще))мож вернёт акк то)))если сапорт майла не вернёт пароли и я не верну свой акк то на игру забью))смысла не вижу..

Бля!!! Цука!

У меня похожая ситуация - 3 дня назад пришло на мыло письмо с ЦУПа, что я якобы запрашивал восстановление пасса. Этого я не далал.

В вентре нашим сказал об этом. Зашел в ЦУП - защиты минимум. При знаниии логина можно запросить восстановление пасса, при этом выдаётся 1я и последняя буквы мыла и его домен. Остальное дело техники времени. А зайдя в ЦУП меняется ВСЁ легко!

Я отправил запрос в тех.поддержку на смену логина, вот ответ:

"Уважаемый Пользователь, изменить логин невозможно, можно поменять почтовый адрес.

Для изменения e-mail адреса просим Вас предоставить следующую информацию по аккаунту:

1. Логин от Центра Управления Подписками

2. Логин для входа в игру

3. Номер лицевого счета (в http://cp.4game.ru)

4. E-mail адрес, на который в настоящее время зарегистрирован аккаунт

5. Персональная информация (Фамилия, Имя, Отчество)

6. Персонажи на аккаунте (имена, уровни, сервера)

7. Если Вы оплачивали аккаунт, то, по возможности, укажите даты и способы зачисления денег

8. Название нового e-mail адреса

Также заполните нижеприведенную форму:

Заявление.

Я «Фамилия Имя Отчество», прошу изменить e-mail «название», зарегистрированный на аккаунт ЦУП «название» на следующий e-mail адрес «название».

«Дд мм гггг»"

Щас ищу новый надёжный почтовый сервер, если ещё не поздно...

У меня похожая ситуация - 3 дня назад пришло на мыло письмо с ЦУПа, что я якобы запрашивал восстановление пасса. Этого я не далал.

Аналогично.

какоето разводилово ниодин администратор или хоть даже цуп невправе спрашивать такие даные ето ты предостовляеш все на торелочьке с синей коемочкой(ето мое мнение)

какоето разводилово ниодин администратор или хоть даже цуп невправе спрашивать такие даные ето ты предостовляеш все на торелочьке с синей коемочкой(ето мое мнение)

Всё нормально, так и должно быть. Они ведь пароль не просят... Они спрашивают максимум инфы, иначе как определить кто хочет поменять мыло хозяин акка или взломщик?

Всё норм. В течении этих суток поменяли мне почтовый ящик.

Но что теперь без Марса делать...

Изменено пользователем 100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...