Гость IliaDN Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Итак одно из главных правил клана "зашел в игру=зашел в вентру, обсудим-)1. Вентра обеспечивает быструю связь "легат-боец клана", "офицер-боец" 2. В вентре и только в вентре идут оповещения о клановых ивентах, сборы на осады\пб\ганки, в вентре бывают обьявления о том где можно найти гайд по актуальному для большей части клана данжу итд итп.С другой стороны постоянного бубнежа на все каналы там нет, так что на канале вашей пати вы можете отдыхать в тишине, если сидите через колонки к примеру. 3. Недопустимо такое, чтобы из консты в вентре сидел лишь ПЛ, общаясь с остальными членами пати по скайпу, т.к. из-за этого он может не разобрать обьявление, т.к. если он афк, то прочие члены консты не услышат обьявление, т.к веник+скайп запущенные вместе зачастую приводят к лагам и звуковым помехам у человека, который запустил их. 4. В вентре есть канал для афкающих и желающих тишина, сидя там они могут быть увереными, что если их побеспокют, то только легат и только по важному вопросу (собсно канал для тех, кто часть времени в игре сидит, слушая звук через колонки, отвлекаясь, впрочем постоянное сидение на этом канале не приветсвтуется) 5. если вы безконстовый игрок клана, то вы должны сидеть на канале безконстовых, там несколько комнат, на каждой сидят такие же игроки клана, вполне возможно среди них вы найдете себе пати на квест, а может даже создадите консту. (название канала - казармы). Без вентры ваши шансы найти консту куда хуже... 6. В случае если вы не можете запустить вентру, то вы должны сообщить об этом своему ПЛу или легату и запостить на форуме описание ошибки работы с вентрой и скрин данной ошибки. (постить можете тут http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=19411 ) 7. Вентра нужна именно для клановой игры, для того, чтобы клановые сборы были быстры (один раз дать обьявление по каналам куда быстрее, чем "орать" в чате клана, а потом еще часть не ответит и их в пм долбить-) В вентре зачастую дается инфа помогающая игровому процессу - например о новой актуальной теме на форуме (гайд, общеклановый диспут итд), о нахождении врагов в той зоне где квестят наши соги, о сборе на ганк на этих врагов (кто собирает и на какой канал зайти) итд итп Расписывать можно еще долго, но общая суть ясна. Вы пришли в клан, для клановый игры? - для этого нужна вентра, а если вы пришли сюда абы куда вступить, то нам не по пути. Дополнение 1:Исключения все-таки возможны - человек сидит на работе, или рядом ребенок спит или еще что-то важное просиходит когда человек в игре. Но если вы постоянно играете только с работы, вентрой пользоваться не можете, не посещаете стабильно клан ивенты, то вероятно вам придется сменить клан. Дополнение 2: Если ваш аргумент "я сюда пришел побегать с пати, на осады\рб буду заходить, а в остальном мне на вас похеру и если я все ж (такой заипатый) буду нужен, чтобы помочь, то ищите меня через приват в игре, (и то не факт, что отвечу ибо на каче\ганке чат редко кто читает) потому что я такой весь епта уникальный и особенный" то нам вряд ли по пути, вентра как сказано выше нужна для ивентов кроме рб\осад, вентра нужна для того, чтобы было проще найти себе пати, чтобы консты помогали друг другу - например на том же Ветоне, для того, чтобы знать - быть может рядом с вами недалеко ганк няшек и срочно нужна помощь нашим ребятам, а может быть их слили и вас тоже сольют если не сделаете "ноги". Дополнение 3:В период с 18:00 до 24 по МСК нахождение в вентре критично, это прайм-тайм онлайн клана, если вы у компа торчите сутками и у вас "болят уши уже от наушников" или "вы до этого уже долго сидели и ппц офигели уже" (что странно), то потрудитесь быть в вентре именно в означеный промежуток времени (исклюение для конст Занозы, т.к. у них онлайн дневной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения