mazdie Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а вы статус ветерана получали? P.S я знаю как это сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну статус ветерана вроде это типа купленная лицуха из серии Батлы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну скажем ранг ветерана зависит не от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а вы еще играете? я бы с удовольствием побегал бы со своими то людьми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а вы еще играете? я бы с удовольствием побегал бы со своими то людьми)))) Да) каждый вечер с 16-00 по мскзаходи в веник, самая нижняя комната, и гогого) предвкушать третью батлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Херня какая-то началась, играю-играю, а потом внезапно игра виснет, звуки не из игры идут, а саму игру не закрыть, не альтабнутся, только перезагрузка, и так почти всегда, после очередной перезагрузки драйвера на сетевую карту потерялись, благо перезагрузка помогла и они нашлись ) Сскотно теперь играть ) Видюха что ли нагревается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Не поиграть тебе в Батлу 3. Если у тебя экран черным становится,то да - это видеокарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Не поиграть тебе в Батлу 3. Если у тебя экран черным становится,то да - это видеокарта.Нет, у меня тупо картинка и звук с игры то ли исчезает то ли тоже виснет, все остальное продолжает на заднем фоне работать в стандартном режиме, я даже могу продолжать общаться по венику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Игру переставлять пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Игру переставлять пробовал?Не поможет, раньше когда такое было обычно после перезагрузки уже больше не выкидывало, сейчас же все-равно выкидывает =) Попробую графу поменьше поставить, может перестанет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 вирусы или что-то с материнской платой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кто-нибудь еще играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 играем играем,все теже лица всё в том же месте всё в тот же час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хто хдэ когда? кто нить вышлите в лс мне новый пасс от веника, завтра присоединюсь к вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyktotakoy Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 слушайте купил лицензию бф2 бк и в многопользовательской пищет что игры не найдены попробуте еще че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Нужны 2 тела для забегов по вечерам. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @Merovingen,ностальгия пробила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Для ностальгии это слишком свежая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Бегаю каждый вечер. Если что, ник в игре - lauftop . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти