Перейти к содержанию

Battlefield: Bad Company 2

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Тоже хочу с вами поиграть( Купить чтоли карженый ключик за 99руб. Но ведь EAшники точно забанят.

не забанят если ключ не где не используется больше)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Qashqai

192

• ZornTKraator

147

• 5nak3

117

• exsul

80

Топ авторов темы

Тетро, какой нафег скайп) в венег заходи и палетели творить добро направо налево)

Я не логин, ни пасс от веника не помню )) да и через скайп удобнее о_О

ru3.ventriloservers.biz сервак

3988 порт

m****** пароль

прям ща захади, с перогом бегаем

ru3.ventriloservers.biz сервак

3988 порт

magnificent пароль

прям ща захади, с перогом бегаем

ой в открытом разделе писать лог и пасс не хорошо )) лучше б уж в личку...

p.s. дайте права в венике о_О а то я там гость

Изменено пользователем Tetro

Тоже хочу с вами поиграть( Купить чтоли карженый ключик за 99руб. Но ведь EAшники точно забанят.

не забанят если ключ не где не используется больше)

Да он то нигде не используется больше. Просто его покупают с чужой кредитки. Хозяин потом пожалуется и EAшникам прийдется возвращать деньги. Ну они акк и забанят так как думают потом он купит лицуху(а хрен им, а не лицуху) Ничего больше от EA официально покупать не буду.

ой в открытом разделе писать лог и пасс не хорошо )) лучше б уж в личку...

p.s. дайте права в венике о_О а то я там гость

да йопта) пофег шо в открытом, и нак народу куча знают его

а зарегать тя не могем, у нас права отобрали злые дяди

На одном из серваков Гохы :blink:

http://s46.radikal.ru/i114/1102/fb/f9b92bbe5a6a.jpg

И на след карте там же : D

http://s51.radikal.ru/i134/1102/f2/6098c77eae9b.jpg

Изменено пользователем P1RoG

На Директ Код скидки до 23 февраля. Игру можно купить за 299 рублей. И не только Бателфилд. Мб купить себе) Но не знаю или игра попрет.

Эт ещё у тя магниевые патронки не открыты, там вобще буш кипятком брызгать)))

Они с этой пушкой почти одновременно открылись))

около 5 хедшотов подряд сегодня сделал с расстояния около 100+ метров)) огонь пушка))

Изменено пользователем P1RoG

http://g.bfbcs.com/49307/pc_P1RoG.png

крутая пушка, половина из неё хедшоты)

Гол рулит )) у него минимальное требование к корректированию на расстоянии )

Угу, у него по сравнению с остальными пушками хоть нету разлета пули в лево-право))

мне больше нравится M24, хз почему но ощущение что пуля летит быстрее... а потому и хедов больше с нее

вьетнам конечно зачетный...намного динамичней, а уж раш с огнеметом наперевес и все на тебя орут, а ты в это время в соло прорываешь оборону выжигая всех по пути к точке - это нечто

вчера муж с Ютером бегали - сегодня сама заценю наверное, но со стороны смотрелось клево

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
      Ты путаешь понятия религии и веры.  Саватеев верит - вера и есть любовь к богу.  А математика (и религия) - это занятие, поэтому он не поп, а математик-популяризатор - то чем занимается. Почему он этим занимается - ты однозначно трактуешь "из-за большой любви к математике" - это как минимум не достаточно обоснованное утверждение.  Перельман занимается математикой из-за большой любви - он скрывается на 20 лет в кабинете, а потом выходит с результатом, который 99% не понимают, потому что слишком математика, а 1% охеревают. Вот это любовь (но вероятно не только) и конечно с изрядной долей утрирования. А Саватеев занимается популяризацией. То есть его основной занятие - это рассказывать то, что знает более простым языком и широкому кругу людей. Математика в этом процессе можно сказать случайная, потому как у него способности к ней и образование математическое. Могло быть экономическое или историческое, тогда популяризировал бы соответственно другое. То есть у него в занятиях математика даже не на первом месте, на первом популяризаторство.  Это конечно уже не логика (таблички с графами) - это уже диалектика - процесс, динамика, анализ. 
    • ReyAnd
      Нет, если бы ты понимал в теме, умел думать и включил логику, то составил бы в уме две таблицы, с графами по математике и религии. И ответил бы на несколько вопросов. . Чем он профессионально занимается. По какому предмету он создал уйму бесплатных уроков. Каково его образование. Какая деятельность занимает у него больше времени. А ты, как обычно, отключил мозг и включил эмоции
    • antiz
      Нет, я как всегда лучше в теме понимаю. 
    • ReyAnd
      Ты у него спросил или, как всегда, когда дело касается религии, в лужу пёрнул?
    • Mayron
      - А ты знаешь, что интеллект мы наследуем в основном от матери? - Откуда инфа? - Мама рассказала.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      У меня был знакомый - до трясучки любитель халявы. Купил купон и пошёл с друзьями в пивбар. Гуляли там, как не в себя, 50% скидка же! Когда принесли счёт, он достал купон, и выяснилось, что тот пивбар через дорогу...
    • Mayron
      В сложное время живем. Состоятельным людям, чтобы перевести деньги за рубеж, приходится выдавать это за обман телефонными мошенниками.
    • antiz
      гони такую работу прочь!  есть же истинные ценности, не продавайся!!! 
  • Создать...